-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Финчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2013
Записей: 88
Комментариев: 5
Написано: 96


Без заголовка

Пятница, 26 Июля 2013 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения irisha2464 "Куринная бастурма"(МК от Елены Тюфекчи)!!!

кулинария Давно мечтала приготовить «Куриная бастурма» и вот моя мечта осуществилась. Я даже представить не могла насколько это вкусно, мясо получается нежное и ароматное. Вкуснее любой колбасы, это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания. Приглашаю всех на мастер-класс по приготовлению. Состав: Куриное филе — 2 шт Соль (желательно крупная морская) Сахар — 1 ст.л. Специи по вкусу Приготовление: Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник.кулинария Иногда доставать и переворачивать на другую сторону.кулинария Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, переодически меняя воду.кулинария Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.кулинария Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.кулинария Где-то через 5 дней бастурма будет готова.кулинария При подаче нарезать и украсить зеленью.кулинария Всем приятного аппетита!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Кейк попсы олени рождественские


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку