Без заголовка |
Давно мечтала приготовить «Куриная бастурма» и вот моя мечта осуществилась. Я даже представить не могла насколько это вкусно, мясо получается нежное и ароматное. Вкуснее любой колбасы, это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания. Приглашаю всех на мастер-класс по приготовлению. Состав: Куриное филе — 2 шт Соль (желательно крупная морская) Сахар — 1 ст.л. Специи по вкусу Приготовление: Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник. Иногда доставать и переворачивать на другую сторону. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, переодически меняя воду. Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени. Где-то через 5 дней бастурма будет готова. При подаче нарезать и украсить зеленью. Всем приятного аппетита!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Кейк попсы олени рождественские
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |