LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(394)
(352)
(331)
(329)
(162)
(146)
(26)
(293)
(272)
(252)
(249)
(248)
(191)
(182)
(173)
(170)
(168)
(160)
(155)
(147)
(146)
(140)
(134)
(133)
(127)
(124)
(123)
(117)
(117)
(117)
(104)
(9)
(4)
(110)
(109)
(107)
(104)
(95)
-
(93)
(92)
(87)
(85)
(85)
(71)
(, , )
(70)
(67)
(64)
(62)
(62)
(57)
(55)
(54)
(53)
(50)
(50)
(50)
(49)
(47)
(46)
(42)
(42)
(40)
(39)
(38)
(37)
(37)
(35)
(35)
(30)
(30)
(29)
(28)
(26)
(21)
(21)
(21)
(20)
(19)
(19)
(19)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(15)
(15)
()
(15)
(13)
(9)
(9)
(8)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(9)
Podstrigu
Sergkrasavec
akwap
rusallka57
svitaliy
xepart
-
: 05.01.2013
: 7105
: 13
: 7125
:
, 23 2019 . 22:48
+
!
. ˸ , , , . . ?
() 3 . .
1/4 . .
1 . .
( ) 1 . .
200 .
, . : , , , . , , , , . , - . , 2 . . 1 . , , . . , , .
, . - .
. , ) . , , ?
, , : , ! . 3-5 . . , , .
! , . , . , : - 1/2 . ., - 1 . .
! ! Ҹ - .
!
!
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167633/post462020395/">Без заголовка</a><br/>Вегетарианский майонез из аквафабы Замечательный рецепт для сторонников правильного питания. Лёгкий и нежный, густой и вкусный, практически неотличим от обычного майонеза, но при этом не содержит яиц. Делается быстро. Интересно? отвар (аквафаба) — 3 ст. л. соль — 1/4 ч. л. горчица — 1 ч. л. уксус (или лимонный сок) — 1 ст. л. масло растительное — 200 мл. Выясним, что такое аквафаба. Здесь всё просто: это концентрированная жидкость, которая остается после сваренных бобов, нута, фасоли или горошка. Эта жидкость просто «кишит» белками и углеводами, что и придает ей замечатель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167633/post462020395/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA