-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_укр

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 7105
Комментариев: 13
Написано: 7125


Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Минтай в сливочно-овощном соусе - сказочное блюдо для меня! и всех любителей рыбка!

В таком соусе, конечно, любая рыба будет вкусная. Но мне хотелось бы немного "реабилитировать" минтай. У нас, почему то, эта рыбка считается "нищей" и "кошачьей", а ведь на самом деле это очень полезная морская рыба, совсем не жирная и нежная. Попробуйте.
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Минтай — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 0,5 пуч.
Сливки (10%) — 200 мл
Горчица — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски.
 
Лук нарезать четверть кольцам, морковь натереть, чеснок натереть на мелкой тёрке, укроп мелко нашинковать, добавить горчицу.
 
Залить овощи сливками, посолить по вкусу. Перемешать.
 
В огнеупорную посуду выложить минтай, залить соусом и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 180 гр.
 
Через положенное время вынимаем из духовки и наслаждаемся нежной, сливочной рыбкой.
 
  Сказочное блюдо для меня! и для всех любителей рыбы! И пусть говорят, что это кошачья рыба. Меня не переубедить! Попробуйте!  
 
Рубрики:  Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку