-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_укр

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 7105
Комментариев: 13
Написано: 7125


Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Домашний овощной бульйон -ложечки вместо кубиков

 





 
Состав:
100 г корня сельдерея
100 г моркви
100г лука
50 г помидора
70 г цуккини
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
 несколько листьев базилика, шалфея и розмарина
1 пучок петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
30-50г сухого белого вина
60 г тертого сыра пармезан
200 г грубой морской соли
 исполнение:
Нарезать  овощи мелко и смешать в  кухонном комбайне . Добавить остальные ингредиенты и тушить под прикрытием около 20 минут. После приготовления, добавить сыр пармезан. В конце смешать все в  блендере с постепенно возрастающей скоростью в течение приблизительно 1 минуты.
Переложить в банку. Хранить в холодильнике до 2-х месяцев
 
Рубрики:  Соусы
Погребок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку