Классический французский перевернутый пирог со сливами |
Мука пшеничная | 300 г | Сливочное масло | 180 г |
Сахар (песок) | 150 г | Сливы красные | 900 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сливочное масло | 150 г |
Сливочное масло | 30 г | Сахар (песок) | 150 г |
Сливы красные | 900 г |
О Самом Интересном:
Красивое женское белье http://ledgrad.ru/seksualnoe-bele
Гениальные высказывания академика Сергея Капицы
Создаем невероятный фотоальбом http://hobbion.ru/stili-skrapbukinga.html своими руками
Плетения браслетов из резинок на станке
Как воспитать в себе чувство стиля
Чем заняться женщине в свободное время дома
Прослушивание радио http://tvspectr.ru/radio-online.html через интернет
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ВСЁ ДЛЯ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!!!
Часть 2 - Яблочный блин, или "Большой Датский бэби" (идея для завтрака)
...
Часть 10 - Творожно-яблочные оладьи.
Часть 11 - ЛЕНИВЫЕ И МОГУЧИЕ БЛЮДА - притворись отличной хозяйкой!
Часть 12 - Классический французский перевернутый пирог со сливами
Часть 13 - Мужские печенья из курицы с кунжутом
Часть 14 - 100 рецептов для хлебопечки - выпечка в хлебопечке
...
Часть 21 - Блинный пирог с курицей и грибами!
Часть 22 - Эстонский пирог "Яблочные пирожные"
Часть 23 - Проверка рецепта - смешала пачку творога и две картошки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |