Хлеб картофельный на кефире |
Сегодня у меня картофельный хлеб на кефире. Хлеб невероятно мягкий и ароматный. Настолько мягкий, что нарезать его было очень сложно даже острым ножом. Этому способствует присутствие в рецепте кефира и картофельного пюре.
Хлеб получается слегка сдобный и очень вкусно его есть, намазав маслом, медом или вареньем.
Ингредиенты
Картофельное пюре — 180 г
Свежие дрожжи — 8 г
Светлый мед — 1 ст. ложка
Кефир — 120 мл
Сливочное мас
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ВСЁ ДЛЯ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!!!
Часть 2 - Яблочный блин, или "Большой Датский бэби" (идея для завтрака)
Часть 3 - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБОГО РЕЦЕПТА БЛИНОВ!!!!
Часть 4 - Старинные рецепты на Масленицу
Часть 5 - Хлеб картофельный на кефире
Часть 6 - Классический манник. Рецепт
Часть 7 - Секрет успеха домашней выпечки.
...
Часть 21 - Блинный пирог с курицей и грибами!
Часть 22 - Эстонский пирог "Яблочные пирожные"
Часть 23 - Проверка рецепта - смешала пачку творога и две картошки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |