-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша_Кирсанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 1109
Комментариев: 26
Написано: 1148


Селедка, маринованная в яблочном уксусе!

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения tatyana_marf Маринованная в яблочном уксусе селедка.

Ну кто из нас не любить селедку? Селедка под шубой — обязательная часть любого праздничного стола. А соленная селедка с молодой картошечкой? — Это лучшее воспоминание из детства. Предлагаем Вам самостоятельно сделать маринованную селедку в яблочном уксусе, Вы точно будете довольны:

Ингредиенты:

Сельдь свежая 2 штуки
Лук — 2 большие луковицы
яблочный — 5 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Вода — 250 мл
Перец горошек — 10 штук
Кориандр зерна — большая щепотка

Способ приготовления:

Рыбу необходимо почистить и порезать на кусочки. По желанию можно достать косточки, а можно и оставить.
Лук режем полукольцами.
В воде следует растворить соль, сахар и добавить 5 ст. ложек яблочного уксуса.
Все тщательно перемешиваем.
В блюдо нужно разместить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом.
Через сутки можно наслаждаться селедкой под яблочным уксусом!

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку