-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша_Кирсанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 1109
Комментариев: 26
Написано: 1148






Кошелек (детская сумочка)

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошелек (детская сумочка)


13_2558_d593a29bce0f694 (500x667, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные сумки

ДЕТСКАЯ СУМОЧКА

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская сумочка


13_2558_427bd8e294c073f (440x660, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные сумки

Белая овечка связаная спицами .мастер-класс.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белая овечка связаная спицами .мастер-класс

источник

 

 

Вязание спицами: очаровательная белая овечка

 

Нам понадобится:

  • около 50 гр. буклированных ниток;
  • около 20 гр. гладких ниток бежевого цвета;
  • немного черных и коричневых ниточек;
  • спицы – 3 мм, 2.5 мм.;
  • игла с широким ушком;
  • наполнитель;
  • бубенчик.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

Куриные ножки с розмарином, сладким перцем и помидорами.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения uzbechka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки с розмарином, сладким перцем и помидорами.

Ингредиенты:
8 куриных голеней или 4 куриных окорочка
маринад:
2 зубчика давленого чеснока
1 ч. ложка томатной пасты
1/2 ч. ложки порошка карри
1 ч. ложка меда
3 ст. ложки растительного масла
2-3 веточки розмарина (оборвать листочки)
соль, перец
сладкий перец красного и желтого цвета
помидоры черри

Приготовление:
1.Смешайте ингредиенты для маринада, обмажьте им курицу и оставьте в прохладном месте на 2-3 часа.
2.Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите перец и разрежьте его на полоски, вымойте черри. Выложите овощи в форму для запекания, сверху выложите курицу, запекайте 30 минут.

Приятного аппетита! 


01 (320x480, 208Kb) 02 (320x480, 197Kb)

Рубрики:  Кулинария

МАСТЕР КЛАСС НАРЯДА ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС НАРЯДА ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ

4979645_7282697_18322 (700x525, 313Kb)

Далее20 (165x70, 17Kb)
Рубрики:  Вяжем деткам/кофты

Cарафанчик

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cарафанчик

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем деткам

Звезды спицами

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения irma_mensk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звезды спицами

Оригинал взят у dounja в Stjärna by Karolina Eckerdal
Не знаю как вы, а я вовсю готовлюсь к Новому году.
На этот раз буду дарить вот такие вязаные звёзды.
Мне их надо штук тридцать, так что всякие остатки пойдут в дело.



Ссылка на R http://www.ravelry.com/patterns/library/stjarna
Ну и Карфаген должен быть разрушен давайте обсудим необходимость введения тэга "праздничное".


Девушки, рассказываю как вязала я.
За качество фото  извините, фотоаппарат не мой, выклянчила на один день.
Набрать 110 петель и распределить их на 5 чулочных спиц ( по 22 п).

Провязываем 1 изнаночную и 21 лицевую на каждой спице, замыкаем в кольцо. Если вы вязали носки или варежки, никаких сложностей у вас не возникнет.
Дальше вяжем по кругу. Каждый следующий ряд уменьшается на 10 петель.
Итак, 1 изн., 9 лицевых, 2 п снять как при вязании лицевой, лицевая, протянуть лицевую сквозь снятые петли, 9 лицевых.
1 изн., 8 лицевых, 2 п снять как при вязании лицевой, лицевая, протянуть лицевую сквозь снятые петли, 8 лицевых.
1 изн., 7 лицевых, 2 п снять как при вязании лицевой, лицевая, протянуть лицевую сквозь снятые петли, 7 лицевых.
1 изн., 6 л., 2 п снять как при вязании лицевой, лицевая, протянуть лицевую сквозь снятые петли, 6 лицевых.



И так далее, до тех пор, пока не останется 10 петель.


Обрежьте нить, протяните сквозь эти петли и закрепите на изнаночной стороне.
Можно сделать петельку.
Половинка звезды готова.

Как видите, ничего сложного.
Но следующий этап довольно муторный, во всяком случае, для меня.
Наберите всё те же 110 петель по внешнему краю звезды (удобнее кольцевыми спицами).

Петли набираются с изнаночной стороны, при этом дуги петель наборного ряда образуют ребра.
Не знаю как объяснить, на фото готовых звёзд эти рёбра, делящие звёзды на половинки, видны.
Присоедините нить, распределите петли на пять чулочных спиц. Следите за тем, чтобы изнаночные совпадали, иначе получите скособоченную звезду.
Вяжете вторую половину звезды аналогично первой.

Лучи звезды формируются сами собой.
Вяжите до тех пор, пока на спицах не останется 10 петель. Обрежьте нить, протяните сквозь петли.

Набейте звезду, можете капнуть пару капель ароматического масла.
Затяните нить, закрепите. Я вывожу её в вершину луча, натягиваю и обрезаю. Кончик нити прячется в звезду.
Придайте звезде форму.
Если остались вопросы, пишите, я постараюсь ответить.

Рубрики:  Вязаные игрушки

Бумажные фантазии. МК.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные фантазии. МК.

Прогулялась здесь http://howaboutorange.blogspot.com/ и увидела замечательную поделку из бумаги. Попробуйте, очень оказывается просто и ПЕРЕВОД не нужен.
 (400x533, 18Kb)
>>>>>
Рубрики:  Разное hand made

Ленивые куриные ножки.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые куриные ножки.

Фото к рецепту: Ленивые ножки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вязаная крючком сова

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Люблю_амигуруми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком сова МК

вязаная крючком сова МК

 

Вязаная крючком сова

МК

 

Автор МАРИНА

 

Будем делать снова аппликацию, а в качестве рисунка у нас будет вязаная крючком сова. Ее можно использовать, как декор для одежды, или домашних вещей. (П.С. от люблю амигуруми: а можно и елочные игрушки такие сделать!)

Вязаная крючком сова МК  

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

Аккуратная планка крючком (МК от Yarni - Евгении Тепловой)

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аккуратная планка крючком (МК от Yarni - Евгении Тепловой)

ИСТОЧНИК: Forum Yarni.ru

Евгения Теплова рассказывает, как можно очень аккуратно обработать край изделия, вязанного крючком. Иногда просто обвязка портит общий вид изделия и придает ему небрежности.




Рубрики:  учимся вязать /спицы

Мартышка по МК Маргариты Яковлевой

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Люблю_амигуруми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мартышка по МК Маргариты Яковлевой

 

Мартышка

по МК

Маргариты Яковлевой

 

 

Вот такая славная мартышка получается. Автору спасибо за предоставленное описание вязания.

Сокращения: сбн – столбик без накида, вп-воздушная петля, ка- кольцо амигуруми, уб- убавка, пр – прибавка. Вяжем по спирали, набиваем по мере вязания.
Игрушка с каркасом из проволоки 1,5 мм. Основные нитки – Пехорка «детский каприз» 50% меринос, 50% фибра, бежевые нитки – «Джинс» х/б 
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

Шарф-труба «Рыбий скелет» спицами.

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-труба «Рыбий скелет» спицами.

Текст: Анна Герасимова.
Шарф-труба прекрасно впишется в любой, даже строгий образ, если подобрать для него гладкую шерстяную пряжу. Свяжите шарф-трубу спицами с легким узором «Рыбий скелет» всего за пару вечеров!
шт2 (640x434, 262Kb)
Снуды, шарфы-хомуты и трубы стремительно захватили власть над умами и шеями наших девушек. Кроме того, что они выглядят стильно, они еще и очень удобны тем, что не имеют концов, которые могли бы развязаться и болтаться без контроля. Радует еще и тот факт, что шарф-труба спицами вяжется очень легко и быстро. Проведите несколько умиротворяющих вечеров за вязанием, и теплая обновка готова!
Читать далее
Рубрики:  Шарфы,шапки,варежки

Лалалупси Снежинка амигуруми.

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лалалупси Снежинка амигуруми.


23_lalalupsi_snejinka (700x700, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки

Как "подкетлевать" низ рукава, если его вяжут сверху-вниз

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ZdesIsechas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как "подкетлевать" низ рукава, если его вяжут сверху-вниз

Обратите внимание, ряд, к которому "прикетлевываем" трикотажным швом низ рукава, намечаем, т.е. вяжем на 1 ед. слабее, чтобы , при выполнении шва, он сильно не стягивался. Чтобы петельки не убегали и не распускались,надо перед тек, как кетлюете или подшиваете изделие,отпарить утюгом эти петли вместе с бросовой ниткой. Такой прием оформлять подгиб очень удобен, если остались открытые петли, или не сделан подгиб рукава сразу, или когда вяжу рукав сверху. 

 







Спасибо tatonp за МК.

Рубрики:  учимся вязать /спицы

Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочек, вари!


M1igYweq1VY (480x320, 128Kb)
Обязательно попробуйте
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Приготовление:
ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария

Селедка, маринованная в яблочном уксусе!

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tatyana_marf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная в яблочном уксусе селедка.

Ну кто из нас не любить селедку? Селедка под шубой — обязательная часть любого праздничного стола. А соленная селедка с молодой картошечкой? — Это лучшее воспоминание из детства. Предлагаем Вам самостоятельно сделать маринованную селедку в яблочном уксусе, Вы точно будете довольны:

Ингредиенты:

Сельдь свежая 2 штуки
Лук — 2 большие луковицы
яблочный — 5 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Вода — 250 мл
Перец горошек — 10 штук
Кориандр зерна — большая щепотка

Способ приготовления:

Рыбу необходимо почистить и порезать на кусочки. По желанию можно достать косточки, а можно и оставить.
Лук режем полукольцами.
В воде следует растворить соль, сахар и добавить 5 ст. ложек яблочного уксуса.
Все тщательно перемешиваем.
В блюдо нужно разместить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом.
Через сутки можно наслаждаться селедкой под яблочным уксусом!

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Салат Фунчоза с овощами

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa-2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Фунчоза с овощами




Салат Фунчоза с овощами.

Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой

- 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока

- масло растительное

- 1 огурец свежий

- 2 ч.л. уксуса

-соль

- соя (соевый соус)

 

Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

 

2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

 

3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

 

Приятного аппетита!

 



 

Рубрики:  Кулинария

САЛО - ЛЮКС!!!

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Звездная_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО - ЛЮКС!!!

4121583_salo (604x453, 208Kb)

Со мной поделились очень вкусным рецептом сала! Спешу передать вам!

 

На литр воды:

свинина на сало - на глаз,
один стакан (200г) -соли
и половина такого стакана сахара ,
лавр. лист (не жалеть!),
перец горошек ,
довести до кипения и остудить .


Вот этим рассолом залить сало.
Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Куриная запеканка с грибами

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дашка_-_букашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка с грибами

Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. 
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. 
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки (в сметану ещё пару яиц вбить, размешать, и уже затем добавить сыр)
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут, 
до готовности курицы (смотрите по своей духовке).

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Танюша_Кирсанова
Страницы: 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь