-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Лабутина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 960
Комментариев: 98
Написано: 1393


летние чебуреки

Пятница, 05 Июня 2015 г. 22:53 + в цитатник
чеб (600x450, 91Kb)
Для приготовления этого блюда нам необходимо подготовить:

— 2 маленьких кабачка
— 2 куриных яйца
— 2 луковицы
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 70 мл растительного масла
— 150-170 г мяса или готового фарша
— соль и специи
— измельченную свежую зелень

Приблизительное время приготовления: где-то около получаса.

1. Кабачки промываем и обсушиваем. Учитывая, что овощи молоденькие, то от кожицы их очищать не обязательно.
2. Кабачки и лук трем на терку, добавляем муку, яйца, молоко, специи, зелень, немного растительного масла - замешиваем. Получается как не густая сметана (гуще чем на блины).


1.
чеб1 (600x388, 146Kb)

3. Готовим фарш.
4. На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладываем пару столовых ложечек теста и равномерно распределяем ее в плоский блин. Сразу же после этого на одну сторону блина выкладываем немного мясного фарша, оставляя 1 см от края.


2.
чеб2 (600x427, 180Kb)

5. Потом без промедления поднимаем лопаточкой вторую половину блина и накрываем им фарш, а края крепенько придавливаем лопаткой, скрепляя их таким образом.


3.
чеб3 (600x396, 133Kb)

6. Обжариваем до румяного цвета.
7. Приятного аппетита!

отсюда: http://luybimyeretsepty.ru/blog/43772069427/Letnie-chebureki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  кулинария/пироги & компания

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку