Скумбрия сухого посола - необыкновенно ароматная, ровненькая и плотная Очень понравился такой ...
блуза бохо - (0)Блуза http://www.bianzhirensheng.com/a/26917.html
Без заголовка - (1)Текстильный кошелёк Легкий кошелек для шитья. Учебник DIY в картинках. Вам понадобится: - ...
Построение основы женских трусиков - (0)Построение основы женских трусов по итальянской методике кроя Это построение не использует мерк...
Без заголовка - (0)Удобная сумочка с отделкой из лоскутков.
Без заголовка |
Ароматное масло с сельдью позволяет делать вкуснейшие бутерброды.
Самая лучшая намазка для бутербродов – это селедочное масло. Даже и не пытайтесь спорить со мной. Если возражаете, значит, вы его не пробовали никогда. Такой бутерброд не стыдно поставить на праздничный стол, ведь все, что связано с селедочкой, нашим народом давно и прочно любимо, уважаемо и воспринимается на «Ура». Да и в будни побаловаться со сладким чайком любо дорого! Заинтересовались? Тогда рассказываю вам, как в домашних условиях сделать селедочное масло и получить удовольствие.
Сельдь – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Лук – 0,5 шт
Укроп – 2-3 веточки
Для приготовления селёдочного масла лучше взять крупную рыбу – пожирнее. Сельдь нужно очистить от внутренностей, кожи и костей.
Филе сельди и половинку небольшой луковицы перебить в блендере до однородного состояния. Если в рыбе присутствовали молоки, их можно перебить вместе с филе, если же попалась икра, её лучше оставить, не измельчая.
Затем добавить размягчённое сливочное масло и зелень укропа.
Снова включить блендер и измельчать содержимое ещё 2-3 минуты.
После этого процесс изготовления селёдочного масла можно считать завершённым. Если в сельди была икра, то её можно аккуратно вмешать в масло ложкой, стараясь не повредить икринки.
Рубрики: | Рецепты/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |