LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(717)
,
(98)
,,
(96)
,
(89)
,
(82)
(80)
(64)
(54)
(47)
(41)
(29)
(29)
(23)
(23)
(17)
,
(12)
(9)
,
(6)
(5)
(3)
(3)
(1)
(647)
(99)
,,,
(97)
,
(97)
,
(94)
(88)
(51)
(28)
!
(23)
(22)
(19)
(17)
(15)
,
(11)
-
(6)
(6)
-
(388)
(70)
(67)
,
(66)
(43)
(34)
(32)
(28)
(19)
(19)
(17)
,
(17)
(8)
(8)
(8)
,
(7)
(2)
(1)
(287)
(50)
(38)
(36)
(30)
(23)
(17)
(16)
(13)
(13)
(12)
(12)
(12)
(11)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(174)
(106)
(35)
(17)
(9)
,,
(4)
(4)
(2)
(123)
(85)
(15)
(12)
(9)
(7)
(5)
(1)
(1)
(56)
(29)
(7)
(5)
(3)
(1)
(31)
(14)
(10)
(5)
(2)
(30)
(27)
(4)
(1)
(1)
(9)
(7)
(5)
(2)
(2)
(2)
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(4)
Caesarlll
Ladisola
-
: 04.01.2013
: 2438
: 16
: 2480
:
, 11 2013 . 11:02
+
gela1753
!
( )
: 1.5 ,50 . :600 ,1 ,2 ,1 ,4-5 , , ,. 3-4 . 700
,50 , 2 ,6 . . 0.5, . ,2 . . .
.
: , 1 ,2 , , , 2 - . , . ( . .
: , , , , 15 . .
, , , , .
200 35-40 . 15 , .
, . . . , . , . PS: , . , .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5166090/post256099392/">МУСАКАС</a><br/>МУСАКАС Мусакас (греческое блюдо из баклажана) ИНГРИДИЕНТЫ:баклажаны 1.5 кг,50 гр масла олиф для смазывания.Для подливы :600 гр фарша,1 срений лук,2 зубчика чеснока,1 болгарский перец,4-5 мелко нарез помидоров без кожуры ,пучок зеленого лука,пучок петрушки,сол.перец и 3-4 стол ложки олиф масла для обжарки подливы.Для соуса бешамель 700мл молока,50гр слив масла, 2 яйца ,6ст ложек муки с верхом.соль перец.Баклажаны нарез вдоль пластинами шириной 0.5мм,обильно посолить и оставить на пол часа чтобы сошла горечь.Смыть сточной водой обсушить полотенцем кисточкой сма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5166090/post256099392/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA