Завтраки недели. |
Вкусный завтрак - удачный день!
Необычный ананасово-имбирный смузи с огурцом, на основе апельсинового сока, готовится очень просто и быстро. Такой пряный напиток поможет держать организм в тонусе и обеспечит бодростью и витаминами на целый день!
Сладкая рисовая каша с морковью и черносливом. Чернослив придает рисовой каше неповторимый аромат и замечательно оживляет, казалось бы, такое простое сочетание риса и моркови.
Хрустящие поджаренные гренки с намазкой из сыра, варёных яиц и зелёного лука. Румяные гренки из белого хлеба с нежной яично-сырной пастой-намазкой - отличный вариант завтрака.
Оригинальная яичница с сыром и солёными огурцами. Удивительно, насколько обычная яичница может заиграть новыми красками, стоит лишь немного проявить фантазию. Вот, казалось бы, такие простые ингредиенты - сыр и солёный огурец, а яичница получается ну совсем необычной!
Сырники, тушенные в сметанной заливке. Нежные и воздушные сырнички станут ещё вкуснее, если дополнительно потушить их в сладком сметанном соусе. Отличное дополнение к чашечке чая или кофе!
Даже приверед можно накормить полезным и питательным нутом, если приготовить вегетарианский нутовый "омлет" без яиц, с кабачком и помидором. Конечно, это и не омлет вовсе, скорее запеканка, но по внешнему виду очень его напоминает. Да и вкус отдалено напоминает омлет. Отличная альтернатива для приверженцев вегетарианского питания или для тех, кому яйца противопоказаны.
Ещё один способ приготовления любимой многими картошки - картофельные оладьи с жареным луком. Лук придаёт сочность и сладковатый вкус, оладьи получаются чуть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Попробуйте!
Вы всегда найдёте интересные идеи для оригинальных завтраков в нашей рубрике "Завтрак". И не забудьте заглянуть в предыдущую подборку ярких блюд из простых продуктов: “Лучшие завтраки недели №19”, среди которых яркие морковные драники и постные лепёшки с начинкой из зелени, приготовленные на сковороде!
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Рецепты/завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |