Печеночные котлеты - нежные внутри, с хрустящей корочкой |
Куриная печень незаслуженно считается недорогим, бюджетным продуктом. При этом, она легче усваивается организмом, чем говяжья или свиная, а по содержанию железа ничем им не уступает. К тому же, куриная печень легче в приготовлении. С ней справится даже новичок на кухне. Все блюда получаются очень нежными, вкусными, без горчинки.
Основа наших котлеток – это куриная печень. Чтобы приготовить печеночный фарш для котлет, измельчим субпродукт, используя мясорубку. Добавим в получившуюся массу из куриной печени яйцо, муку, специи. Подробности готовки далее описаны в нижеприведенном рецепте.
Ни для кого не секрет, что говяжья печень полезна для употребления. Для того чтобы субпродукт не приелся, существует множество рецептов её приготовления. Например, оладьи из рубленой говяжьей печени.
Обожаю говяжью печень, она вкусная в любом приготовленном виде и как знаем очень полезная. И отварная, и в салатах, жареная, паренная, в подливках и пирогах. На заметку предлагаю Вам взять прекрасный рецептик отбивных из говяжьей печени, приготовление ничем не отличается от мясных, но подойдет прекрасно к любому гарниру, особенно к...
Очень просто готовится, корочка снаружи, но нежный и мягкий внутри.
Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся.
Печеночные котлеты с овощами – это вкусное, сытное и очень ароматное блюдо. Такая закуска отлично подойдет в качестве дополнения к овощному ассорти или салатам. Котлеты из печени мягкие, пропитанные зажаркой из овощей, без выраженного печеночного вкуса. Такой вариант отлично подойдет тем, кто не очень любит блюда из печени, так её...
Когда надоедает мясо, хочется чего нибудь легкого и в меру сытного. Печеночные котлетки – это сочетание нежности и сытости в одном блюде. Куриная печень не горчит и придает неповторимый, изысканный вкус, а сочный лук и морковка добавляет пышности и сладости.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |