-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Филипчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2748


Картофельные зразы с мясным фаршем

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Картофельные зразы с мясным фаршем

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ххх (589x400, 80Kb)
Вкусные хрустящие и сочные зразы, очень сытные.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.

уу (587x402, 70Kb)
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.

у34 (587x396, 55Kb)
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

56 (584x398, 67Kb)
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

23 (586x398, 66Kb)
Обжарить до золотистой корочки.
90 (589x401, 70Kb)
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте в микроволновке.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "пироги, чебуреки, лепёшки, сырники...":
Часть 1 - Сырные лепешки
Часть 2 - Хрустящие лепёшечки "Этли экмек ".
...
Часть 4 - йц
Часть 5 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 6 - Картофельные зразы с мясным фаршем
Часть 7 - ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Часть 8 - Открытый мясной пирог
...
Часть 21 - неимоверно вкусная ЛЕПЕШКА из творожного теста с сыром - я влюбилась с первого взгляда!
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку