Воздушные сырники в духовке |
Источник: shutterstock
Ароматные сырники - отличная идея для полезного десерта на зимний ужин или завтрак.
Домашний рецепт воздушных сырников
Тебе понадобится:
Источник: shutterstock
Как приготовить:
Сухой творог выложи в миску, добавь сахар и перемешай.
Взбей отдельно белок и желток. В белок при взбивании добавь щепотку соли.
Перемешай творог, желток, муку и ванильный сахар.
Добавь к массе белок и аккуратно перемешай. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
Добавь к массе нарезанную курагу и изюм и перемешай.
Слепи сырники. Зачерпни ложкой творог, обваляй его в муке, немного приплюсни и выложи на пергамент.
Поставь в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.
Серия сообщений "пироги, чебуреки, лепёшки, сырники...":
Часть 1 - Сырные лепешки
Часть 2 - Хрустящие лепёшечки "Этли экмек ".
Часть 3 - Воздушные сырники в духовке
Часть 4 - йц
Часть 5 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
...
Часть 21 - неимоверно вкусная ЛЕПЕШКА из творожного теста с сыром - я влюбилась с первого взгляда!
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |