Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки. Источник Женские посиделки - дети, рецепты,...
От похмелья - (0)Как вывести из организма все ненужное и ядовитое Лучшие рецепты детоксикации! 1. Яблоко...
Маринованая капуста - (0)прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле Вот рецепт, к которому не нужно особо ...
Пожелания - (0)Ромашка-100 добрых пожеланий. http://umm4.com Поздравления для родных и любимых. Оригинальная...
Квашенная капуста - (0)Капуста быстрого посола по-вьетнамски Источник http://na-vilke.ru/zagotovki/salting/kapusta-bystr...
Торт АПЕЛЬСИНОВЫЙ |
Ингредиенты:
- Яйцо — 6 шт
- Сахар — 1.5 стак.
- Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
- Ванилин — 1/2 ч.л.
- Апельсин — 2 шт
- Молоко сгущенное (вареное) 1 бан. — 400 г
- Масло сливочное (размягченное) — 200 г
- Стружка кокосовая (для украшения)
Способ приготовления:
Духовку разогрейте до 180 гр. Форму выстелить бумагой для выпечки.
Целые апельсины положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и поварите 5 минут. Апельсины порежьте на 4-8 частей (не снимая кожуру), удалите косточки. Измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку.
Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния. Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте. Добавьте апельсины, снова перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену. В два приема добавьте к тесту, быстро, но осторожно перемешивая.
Испечь 2 коржа. Итак, тесто выложите в форму для запекания. 1/4 часть теста выпекайте 15-20 минут, а 1/2 - 30-40 минут. Выпекайте до золотистого цвета, готовность проверяйте зубочисткой. Полностью остудите коржи.
Для крема взбейте масло добела. Добавьте сгущенку и снова взбейте. Промажьте коржи. Украсьте кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка (торты, пироги, печенья,рулеты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |