Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов Все стихотворения опубликованы в свободном досту...
Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов - (2)Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучитьс...
Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором - (0)Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите...
Симпатичная вязаная кофточка для женщин - (0)Симпатичная вязаная кофточка для женщин РАЗМЕРЫ 36/38 (46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ...
Пуловер с короткими рукавами (спицы) - (0)Пуловер с короткими рукавами (спицы) Нитки COTON FIFTY (50 г. / 140 м.) (50 % хлопок, 50 ...
Книга "Похороните меня за плинтусом" читать онлайн, скачать fb2, скачать txt, скачать бесплатно | Книги онлайн читать бесплатно — 4itaem.com Бесплатная онлайн библиотека - (0)
7 способов ничего не забывать - (0)
Плоский живот: какие упражнения самые эффективные? - (0)
Рецепт. Картофельная запеканка с фаршем |
Сытная и очень вкусная запеканка – если к ней добавить легкий салатик, то получится полноценный ужин.
Вам потребуется:
400 г фарша из индейки
2 зубчика чеснока
600 г картофеля
1 луковица
2 яйца
150 г сметаны
1 стакан муки
1 стакан тертого сыра
красный перец по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
масло для смазывания формы
Как готовить:
1. Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану и 1/4 стакана муки и все хорошо перемешайте.
2. Очистите картофель и натрите на его на крупной терке. В ту же емкость натрите на крупной терке лук. Положите тертый картофель и лук на дуршлаг и поставьте дуршлаг в миску на 10-15 минут, чтобы стек лишний сок.
3. Переложите картофель и лук обратно в миску, добавьте оставшиеся яйца, приправьте молотым черным перцем и солью, перемешайте. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана муки и замесите тесто.
4. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте разъемную форму для выпечки маслом, выложите тесто в форму и сделайте ложкой бортики.
5. Выложите фарш ложкой в середину картофельной основы и разровняйте.
6. Поставьте форму в духовку на 45 минут, затем выньте (не выключайте духовку).
7. Посыпьте пирог сверху тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 15 минут.
8. Выньте готовый пирог из формы, нарежьте на кусочки и подавайте горячим.
Cook Good - лучшие рецепты
Серия сообщений "Мясные блюда - фарш":
Часть 1 - Французский " натюрморт
Часть 2 - Блюда из фарша и субпродуктов.
...
Часть 30 - Базовый рецепт голубцов
Часть 31 - Тефтели в томатном соусе
Часть 32 - Рецепт. Картофельная запеканка с фаршем
Часть 33 - Не совсем ленивые голубцы.
Часть 34 - Пельмешки без спешки или как налепить красоты!
...
Часть 40 - 10 вкуснейших блюд из фарша
Часть 41 - 9 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОТЛЕТОК И ТЕФТЕЛЕЙ.
Часть 42 - Вкусное блюдо из картофеля и фарша-"Колдуны"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |