-Цитатник

Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов - (0)

Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов Все стихотворения опубликованы в свободном досту...

Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов - (2)

Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучитьс...

Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором - (0)

Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите...

Симпатичная вязаная кофточка для женщин - (0)

Симпатичная вязаная кофточка для женщин РАЗМЕРЫ 36/38 (46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ...

Пуловер с короткими рукавами (спицы) - (0)

Пуловер с короткими рукавами (спицы) Нитки COTON FIFTY (50 г. / 140 м.) (50 % хлопок, 50 ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88816 место)
За все время набрано баллов: 3 (56804 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василинкина_бабушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2013
Записей: 10828
Комментариев: 1134
Написано: 12800


Мятно-лимонный концентрат-варенье на зиму

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская

Заготовка на зиму из мяты и лимона - это ароматное варенье, которое дарит отличное настроение! Такой чай полон витаминов и имеет чудесный аромат. Разбавив несколько ложек в чашке с водой, мы получим удивительный напиток, который придаст сил, расслабит и у крепит иммунитет!

300 г стеблей мяты вместе с листьями и два лимона на 1 кг сахара.

Один лимон без кожуры нарезаем кусочками и соединяем со свежеотжатым соком из второго лимона.

Добавляем измельченную мяту, вливаем 1 л воды и варим в течение 10-ти минут.

Снимаем с огня и настаиваем 1 сутки.

Затем зелень отжимаем и удаляем. В полученный отвар добавляем 1 кг сахара и мелко нарезанную цедру одного лимона (оставшуюся предыдущих манипуляций.

Варим смесь до готовности. Кипящий концентрат-варенье разливаем в стерилизованные банки и закатываем.

1868538_22264985qeO (699x466, 45Kb)


1868538_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)

Серия сообщений "Заготовки на зиму - без погреба":
Часть 1 - Кулинария - Рецепты от Тамилы
Часть 2 - Мои любимые заготовочки
...
Часть 7 - Яблочный «мёд»
Часть 8 - Икра из кабачков с добавлением баклажан
Часть 9 - Мятно-лимонный концентрат-варенье на зиму
Часть 10 - Яблочное пюре " Неженка "
Часть 11 - Домашняя заморозка
Часть 12 - БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА: МИНИМУМ ЗАТРАТ, МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И УДОВОЛЬСТВИЯ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку