Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов Все стихотворения опубликованы в свободном досту...
Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов - (2)Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучитьс...
Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором - (0)Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите...
Симпатичная вязаная кофточка для женщин - (0)Симпатичная вязаная кофточка для женщин РАЗМЕРЫ 36/38 (46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ...
Пуловер с короткими рукавами (спицы) - (0)Пуловер с короткими рукавами (спицы) Нитки COTON FIFTY (50 г. / 140 м.) (50 % хлопок, 50 ...
Книга "Похороните меня за плинтусом" читать онлайн, скачать fb2, скачать txt, скачать бесплатно | Книги онлайн читать бесплатно — 4itaem.com Бесплатная онлайн библиотека - (0)
7 способов ничего не забывать - (0)
Плоский живот: какие упражнения самые эффективные? - (0)
Манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком |
Заранее подготовить форму для десерта.
Объём формы должен быть 1,3~1,5 литра.
Форму перевернуть кверху дном, обтянуть фольгой и загладить складки.
Снять фольгу с формы.
Форму перевернуть и вставить внутрь фольгу.
Обильно смазать сливочным маслом.
Манная каша
Небольшую кастрюльку (желательно алюминиевую) сполоснуть холодной водой.
Налить молоко, поставить на большой огонь и положить варёное сгущённое молоко.
Довести до полного растворения сгущёнки и до начала закипания.
Посолить.
При очень быстром помешивании всыпать тонкой струйкой манную крупу.
Сразу же положить масло.
Размешивать до полного растворения масла и загустения каши - примерно 1 минуту.
Кашу снять с огня и сразу три четверти каши вылить в форму. Разровнять.
На кашу вплотную друг к другу уложить печенья.
Выложить остаток каши и второй слой печенья.
Оставить на 2~3 часа, чтобы каша застыла.
Форму с остывшим десертом перевернуть на блюдо.
Снять форму и фольгу.
Глазурь
В маленькую кастрюльку налить молоко, насыпать сахар и крахмал.
Поставить на огонь и довести до полного растворения сахара.
Положить поломанный на кусочки шоколад.
Уваривать до однородного не слишком густого состояния.
Остудить до тёплого.
Равномерно полить глазурью десерт.
Оставить ещё как минимум на 30 минут.
- турецкий десерт из манной крупы с молоком | |
- густой крем на манке |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |