-Цитатник

Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов - (0)

Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов Все стихотворения опубликованы в свободном досту...

Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов - (2)

Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучитьс...

Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором - (0)

Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите...

Симпатичная вязаная кофточка для женщин - (0)

Симпатичная вязаная кофточка для женщин РАЗМЕРЫ 36/38 (46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ...

Пуловер с короткими рукавами (спицы) - (0)

Пуловер с короткими рукавами (спицы) Нитки COTON FIFTY (50 г. / 140 м.) (50 % хлопок, 50 ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88816 место)
За все время набрано баллов: 3 (56804 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василинкина_бабушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2013
Записей: 10828
Комментариев: 1134
Написано: 12800


Безе в микроволновке

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения Imra


 


Безе готовится очень быстро - 30 секунд и готово!

Необходимые продукты:1360487056_beze (259x194, 8Kb)


Белки 100 г


Сахар 100 г


Лимонный сок 1 ч.л.


Шоколад 50 г

Ванилин

Белки и сахар нужно брать в соотношении 1:1. Можно сделать десерт из одного белка, взвесив его и отмерив такое же количество сахара.
 

Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости.
Как помутнеют, потихоньку скорость увеличиваем.
И так пока белки не примут нужную консистенцию,
Начинаем добавлять сахар и продолжаем взбивать еще минут 5-10 до твердых пиков.
В конце капаем лимонный сок.

Между дел натираем на мелкой терке шоколад

 Осталось вмешать аккуратненько шоколадную крошку в белковую массу.

Накладываем в порционную посуду (чашечки, формочки) смесь, заполняя формы наполовину ( чтоб не убежало). Выпекаем в микроволновке 30 секунд при мощности 800 Вт.

 После приготовления не вытаскивайте сразу из СВЧ - опадут. Надо подержать еще минутку.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку