-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нинель_тайга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 3716
Комментариев: 174
Написано: 4005


Творожное суфле Птичье молочко

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 07:55 + в цитатник

100 гр - 130 Ккал*

Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Желатин пищевой- 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

4854_0_s (604x457, 91Kb)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку