Собачка Баффи 1. https://www.livemaster.ru/topic/2475153-master-klass-po-vyazaniyu-kryuchkom-so...
Без заголовка - (0)Щенок Даг. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Без заголовка - (0)*КРЕТОН* - ПРЯНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОГО ФАРША Очень вкусный, сытный паштет из свиного фарша будет ...
Без заголовка - (0)ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ Паштет из моркови и мяса птицы — очень нежная, ароматная заку...
Без заголовка - (0)ПАШТЕТЫ И ПАСТЫ: 30 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Начинка из овощей Ингредиенты: 2 моркови, 1...
бураки |
Рецепт: Пельменное тесто из муки 500 г, яйцо- 1шт, вода - 200 мл
Начинка : фарш - 400 - 450 г, лук - 1шт, соль, тимьян, паприка, перец черный, чеснок - 1 зубчик
Томатный соус: растительное масло - 3 ст. л. томатная паста - 20-30 г, пол луковицы, соль, перец, паприка, тимьян, вода -60г
Готовим тесто смешивая продукты по рецепту, получаем крутое тесто, оставляем отдохнуть и готовим начинку смешивая фарш с луком и пряностями, откладываем и переходим к томатному соусу, для этого необходимо приготовить зажарку добавить томатную пасту и воду, варить до загустения и отложить, чтобы остыло. Делим тесто на две части, раскатываем тонко как на пельмени делим на квадраты и в каждый квадрат помещаем начинку, затем защипывая по бокам получаем формы в виде лодочек, также со второй частью теста. Полученные лодочки помещаем в форму в шахматном порядке или в виде цветка. В конце поливаем томатным соусом и покрывая фольгой отправляем в духовку на 20 минут и еще без фольги на 10 минут при температуре 180 градусов.
Наш бураки с фаршем готов, пахнет восхитительно, смотрится шикарно, подходит как на праздники, так и на каждый день, приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария/вареники.манты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |