Тапочки для всей семьи в анималистическом стиле Автор: Ротт Ира ...
Без заголовка - (0)Уютные тапочки спицами без шва Привет! Сегодня столкнулась с тем, что девочки ищут описание та...
Без заголовка - (0)Как связать носки с пальцами Описание: Как связать носки с пальцами Приятных твор...
Без заголовка - (0)Как связать спицами шлёпанцы на толстой подошве Картинки увеличиваются по клику!!! Схема ...
Без заголовка - (0)Стильные тапочки-ботиночки, связанные рельефным узором Картинки увеличиваются по клику!!! ...
... |
Пирожные "Банкоко"
Для теста
100 гр сахара
80гр сливочного масла
1 яйцо
150-200гр муки
0,5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
Для начинки
180 гр кокосовой стружки
3 банана
70гр сахара
2 яйца
ванилин или ванильный сахар
немного молока
Приготовление. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и, постепенно добавляя к общей массе, быстро замесить тесто. Готовое тесто немного похоже на песочное, на ощупь очень мягкое (как разогретый пластилин), не липнет к рукам. Не нужно добавлять в него много муки и слишком долго месить. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 5-7 мм, положить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах 12 минут. Пока корж печётся сделаем начинку. Кокосовую стружку смешать с сахаром и ванилином, добавить яйца. Если масса будет слишком густая и суховатая, то разбавить немного молоком, добавляя его по чуть-чуть (масса не должна получиться жидкой). ананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм . Вынуть корж из духовки, сразу же уложить на него банановые кружочки, слегка вдавливая их в тесто. Сверху равномерно распределить кокосовую массу, стараясь закрыть полностью все бананы и весь корж. Выпекать ещё 20-25 минут. Готовый корж остудить и нарезать на пирожные любой формы.
Рубрики: | выпечка/сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |