-Метки

diy diy органайзер magic loop Валентина айва аксессуары бисер видео воротник крючком вторые блюда выпекать вязание вязание крючком вязание спицами вязания вязаный рюкзак грибы дерево добавить должно дома заготовки заготовки на зиму замесить затем игрушки из трикотажной пряжи интересное как связать крючком розу как сшить органайзер для спиц капуста на зиму класс клубок компоты на зиму красота крахмал крючком кулинария магия масло мастер мастер-класс метод magic loop минут мода мода 2014 мода 2015 можно мои воплощения начале нитью носки методом magic loop органайзер для спиц своими руками очень перемешать петли пласт плед после прически пятка пятка методом magic loop рабочее место раскатать рецепт рецепты рецепты заготовок рецепты на зиму рецепты салатов рецепты салатов из капусты. роза крючком роза крючком для начинающих роза крючком мастер класс рубрика руками рыбные консервы рюкзак крючком ряд салаты на зиму салаты на зиму из капусты салфетка салфетки сахара своими свяжите связать пятку связать пятку на носках связать чехол для телефона крючком сделать смесь соленое тесто спицами стакана сумка крючком тапочки тапочки крючком тесто узор узоры уличная мода фасоль фото хорошо цвета цветок цветы цветы крючком чехол для спиц и крючков своими руками чехол для телефона крючком чтобы шапка шапка спицами

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Собачка Баффи 1. https://www.livemaster.ru/topic/2475153-master-klass-po-vyazaniyu-kryuchkom-so...

Без заголовка - (0)

Щенок Даг. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.

Без заголовка - (0)

*КРЕТОН* - ПРЯНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОГО ФАРША Очень вкусный, сытный паштет из свиного фарша будет ...

Без заголовка - (0)

ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ Паштет из моркови и мяса птицы — очень нежная, ароматная заку...

Без заголовка - (0)

ПАШТЕТЫ И ПАСТЫ: 30 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Начинка из овощей Ингредиенты: 2 моркови, 1...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бузок_цветик

 -Интересы

вязание из пакетов и плетение из газет. вязание крючком и спицами детское вязание-пинетки игрушки кулинария носочки поделки из пластиковых бутылок шапочки




СЛОНЕНОК БАМБИНО

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cлоненoк Бамбино

01 (676x624, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязаные и шитые игрушки

Метки:  

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое оформление блюд

1.

9 (426x640, 101Kb)

Красивое оформление блюд >>>>>

Метки:  

КАК ПОМЕСТИТЬ ВЫШИТЫЙ ШАР В БУТЫЛКУ

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поместить вышитый шар "тэмари" в бутылку. Мастер-класс

Автор: sa_translator

Первое, о чем думаешь, впервые увидев бин тэмари, это «Как шарик туда попал?».
Бин тэмари — это вышитый шар тэмари в бутылке.

Мастер-класс здесь: http://master-klass.livejournal.com/552930.html

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ и МК

Метки:  

МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "Ватрушки"

роппрапап (600x418, 70Kb)
Ингредиенты:

Фарш любой – 500 грамм
Сырок плавленый ( например hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм
Творог – 300 грамм
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо -1 шт
Соль
Перец
Сухой чеснок
Зеленый лук
Зелень

Приготовление:

Подготавливаем пол кило мясного фарша. Твердый сыр натираем на средней терке. В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо. Творог перемешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке,как бы похожие на гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

http://alex-povar.blogspot.de/2013/01/myasnye-vatrushki.html#more

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
загруженноет (150x128, 45Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Метки:  

ТЕСТО

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

3877424_downloadnrpa (525x700, 84Kb)3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Источник:сайт Одноклассники Елена Егоренко (Берковская).

Серия сообщений "быстро и вкусно.":
Часть 1 - Оладьи с припёком
Часть 2 - Сметанно-бисквитный десерт с малиной
...
Часть 20 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 21 - Пирог за 5 минут
Часть 22 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
Часть 23 - Приглашаю на вареники))))))
Часть 24 - МЯГКИЙ ШОКОЛАД ПО РЕЦЕПТУ МАРИШКИ ЛОМАКА
Часть 25 - ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!! от Наталья Журавлева. (Михеева)
Часть 26 - пицца в батоне
Часть 27 - Легкий салатик из пекинской капусты и крабовых палочекс

Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Чудесный ХЫЧИН
Часть 2 - Кукурузный пирог с сыром и зеленью
Часть 3 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Метки:  

кАК ПРОЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ В СВОЙ ДНЕВНИК

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как процитировать сообщение в свой дневник?

Вам понравилось сообщение в другом дневнике? Как эту информацию сохранить себе, в свой дневник? Конечно ПРОЦИТИРОВАТЬ! У этого сайта, очень много возможностей и цитирование одна из них.
 
Как процитировать нужное вам сообщение? Это очень легко! 
 
1. Выбрать сообщение, которое вы хотите процитировать.
3807717_1077 (700x261, 254Kb)
Читать далее

Если вы считаете это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ" внизу этого сообщения. Всем заранее СПАСИБО за комментарии. 

Правда же цитировать не сложно? 

Всегда ваша Olia2010

3807717_47293507_IN094 (380x86, 55Kb)


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 23:03 + в цитатник
СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет




 



Еще в советские времена переписала этот рецепт в свою тетрадочку из какого-то журнала, то ли из из Работницы, то ли из Крестьянки, уже не вспомню. И готовлю часто. Нравится и мне самой и моим домашним. Готовится быстро, поэтому подходит для повседневной кухни. А если придумать оригинальную начинку и красиво подать, то и для праздничного стола подойдет.

"P1130884

Вся готовка занимает не больше 15 минут, и в результате получается вкусный, необычный и очень сытный ленивый бризоль.



"81767792_more



Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:39 + в цитатник
<стронг>ШИКАРНОЕ дрожжевое тесто<бр/><бр/>

<х4>
<имг алигн="ригхт" алт="41_04_09_2012_2130 (350х233, 83Кб)" хеигхт="233" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/235/91235479_41_04_09_2012_2130.jpg" видтх="350" /><бр />
С дрожжевым тестом у меня всегда были сложные отношения: я его любила, а оно меня &ндаш; нет, точнее, просто не получалось. И все это продолжалось до тех пор, пока подруга не дала мне рецепт шикарного дрожжевого теста и не убедила, что это как раз для тех, у кого руки растут&хеллип; Ну, в общем, для таких, как я.<бр />
<бр />
Предупреждаю сразу: из того количества теста, которое получается согласно рецепту, выходит два пирога довольно приличного размера, а уж пирожков &ндаш; вообще немереное количество.<бр />
<бр />
И еще: подруга предупредила, что это шикарное дрожжевое тесто даже на второй-третий день остается мягким. За второй день ручаюсь: тесто действительно было совсем свежим, а вот насчет третьего дня ничего не могу сказать &ндаш; до третьего дня пироги не дотягивали, все съедалось подчистую.<бр />
<бр />
Итак, вот он, more=рецепт шикарного дрожжевого теста]:

• 6 яиц

• 1 ч.л. соли

• 1/2 стакана сахара (если пирог сладкий, то 3/4)

• 1 палочка дрожжей

• немного молока (для разведения дрожжей)

• 1,5 стакана простокваши (кислого молока)

• 2 ст.л. растительного масла

• 250 г маргарина

• около 6 стаканов муки + немного муки для раскатывания теста

• ванилин – по вкусу



Шикарное дрожжевое тесто готовится так:

1. Палочку дрожжей разведите в небольшом количестве теплого (не горячего!) молока.

2. Когда дрожжи разойдутся, взбейте их с яйцами, солью и сахаром.

3. Добавьте простоквашу, растительное масло и растопленный (можно на огне) маргарин и еще раз взбейте.

4. Затем добавьте просеянную муку и размешайте до однородности, чтобы получилось некрутое тесто. Поместите тесто на 2 часа в холодильник.



Вот и всё! Как видите, рецепт этот еще с тех давних времен, когда не было сухих дрожжей, так что если вы собираетесь использовать именно их, лучше посоветоваться со знающими хозяйками, какие должны быть пропорции.



И еще один маленький совет:"rw.loader если варенье или повидло, из которого вы хотите делать начинку, жидковато, можно добавить в него цедру от мандаринов. Я специально очень тщательно мыла мандарины, собирала корки, сушила и прокручивала через мясорубку. Получался очень приятный ароматный наполнитель к варенью или повидлу, а пирог только становился вкуснее.



1001eda.com

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:34 + в цитатник
<стронг>Куриные котлеты с тыквой и сыром<бр/><бр/>

<п>&нбсп;
<п><имг срц="хттп://www.vkysnoemenu.com/wp-content/uploads/2012/11/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9.jpg" алт="куриные котлеты с тыквой" видтх="640" хеигхт="480" />
<п>more=]

Чтобы приготовить вкусные котлеты с тыквой, нам потребуются:



200г тыквенной мякоти,

900-1000г куриного филе (всегда можно заменить филе индейки),

50г твердого сыра,

1 плавленый сырок (если его не добавлять, тогда возьмите твердого сыра 150г),

50г очищенных грецких орехов,

растительное масло для обжаривания,

3 ст. ложки майонеза,

1 яйцо,

1 ст. ложка муки,

соль,

любые готовые специи для курицы или сванская смесь.

Как приготовить куриные котлеты с тыквой.

В отличие от традиционных рецептов котлет, где мясо измельчается в мясорубке, здесь куриное филе мы мелко нарезаем острым ножом.



Конечно, это самый хлопотный этап рецепта, но результат того стоит, поскольку небольшие кусочки филе сохранят свою сочность.



Тыквенную мякоть натираем на мелкой терке.





Кстати, когда мы находимся в ожидании очередного урожая тыквы, этот полезный ингредиент в рецепте котлет можно смело заменить на тертую морковь.

Твердый сыр и плавленый сырок нарезаем небольшими кубиками. Этот ингредиент бесподобно себя проявляет в котлетках с пылу с жару, расплавляясь и придавая нежнейший оттенок вкуса.



Ядра грецких орехов можно предварительно обжарить в сковороде без жира, а затем измельчить в комбайне.



Только постарайтесь не измельчать в ореховую муку, пусть останутся небольшие кусочки, которые можно будет почувствовать в готовых котлетах.



В просторной миске соединяем маленькие кусочки куриного филе, тертую тыкву, измельченные грецкие орехи и сыр.



Заправляем массу несколькими ст. ложками майонеза, добавляем ложку муки, сырое яйцо, соль, специи и осторожно все смешиваем, чтобы кусочки мягкого плавленого сыра все-таки сохранились.



В разогретом растительном масле куриные котлеты с тыквой обжариваются очень быстро, примерно по 3-5 минут на среднем огне. Обычно, я их выкладываю на сковороду ложкой, словно оладьи.



Готовые котлеты выложите на салатные листья и подавайте к столу горячими — так можно сделать для праздничного застолья, а для семейного ужина попробуйте завернуть каждую котлетку в салатный лист — так и брать удобно, и получается очень вкусное сочетание.


урл]хттп://www.vkysnoemenu.com/2012/11/kurinye-kotlety-s-tykvoj-i-syrom/#more-3481[/url]


Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:41 + в цитатник
<стронг>обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту.<бр/><бр/>

<х4>
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.<бр />
<бр />
<имг алт="рец (600х450, 64Кб)" хеигхт="450" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/203/94203259_rec.jpg" видтх="600" /><бр />
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.<бр />
more=

Попробуйте - очень вкусно!]

"92786586_ingredients

картофель;

мука - 1/2-1 стакан;

яйцо - 2-3 шт.;

сухие дрожжи - 1 ч.л.;

сахар - 1-2 ч.л.;

растительное масло для жарки.

"92786763_beginning_to_prepare

"01Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 яйца, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1-2 ч.л. сахара. Хорошо размешать, накрыть и оставить на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рукам.

"02Стол присыпать мукой. Выкладывать ложкой тесто размером с небольшой снежок. Обвалять в муке.

"03Расплющить ладошкой. Сделать несколько надрезов ножом.

"04Масло хорошо разогреть. Обжарить пышки. Кушать с пылу с жару. Макать в сметанку или сметанный соус (петрушечка, зеленый лук мелко порезать).



источник

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:07 + в цитатник
Зефирка (автор - Соскова М)

Вот такую девочку вяжут тут:http://my.mail.ru/community/lubimye_igrushki/57FE7361D05A23B7.html?page=1&thread=

"Зефирка
Кукла связана из пряжи YarnArt Джинс (55% хлопок, 45% акрил) 160 м/50 г – тело, Троицкая фабрика Блюз (20% шелк, 80% акрил) 190 м/50 г – платье и шлепки, Adelia Эрика (100% полиэстер) 90 м/50 г – волосы. Крючком 2,5.
Для тела лучше взять 100 % акрил, т. к. он мягкий, и начинающим вязальщицам будет легче формировать утяжки, из Джинса получается грубовато.
Вам понадобится:
1. Пряжа телесного цвета (обязательно) для тела и разноцветная для одежды и волос.
2. Подходящий крючок.
3. Наполнитель (я использовала холофайбер)
4. Различные украшалки: ленточки, цветочки.
Я использовала цвета пряжи: телесный, розовый, белый, меланжевый, рыжий.
Условные обозначения:
в. п. – воздушная петля
сбн – столбик без накида
ссн – столбик с накидом
пст – полустолбик
сс – соединительный столбик

ЭТАП № 1. НОГИ
Вяжем телесной пряжей. Набиваем в процессе вязания.
Для одной ноги нужно 4 пальца:
Средний палец:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми
2 ряд: 6 прибавок (12)
3 – 5 ряд: 12 сбн
Большой, безымянный и мезинец:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми
2 ряд: 6 прибавок (12)
3 – 4 ряд: 12 сбн
На мизинце нить не обрываем, начинаем собирать пальцы:
1 ряд: 6 сбн по мизинцу, 6 сбн по безымянному, 6 сбн по среднему, 12 сбн по большому, 6 сбн по среднему, 6 сбн по безымянному и 6 сбн по мизинцу (48)
2 – 8 ряд: 48 сбн
9 ряд: (убавка, 22) – 2 раза (46)
10 ряд: 46 сбн
11 ряд: (убавка, 21) – 2 раза (44)
12 ряд: 44 сбн
13 ряд: (убавка, 20) – 2 раза (42)
14 – 16 ряд: 42 сбн
17 ряд: 12 сбн, 10 в. п. пропускаем 20 петель, 10 сбн (32)
18 ряд: 32 сбн
19 ряд: (2 сбн убавка) – 8 раз (24)
20 ряд: (2 сбн убавка) – 6 раз (18)
21 ряд: (1 сбн убавка) – 6 раз (12)
22 ряд: стянуть
Прикрепляем нить к середине пятки ( см. фото 5) и вяжем по кругу
1 ряд: 30 сбн
2 ряд: 5 сбн, убавка, 6 сбн, 4 прибавки, 6 сбн, убавка, 5 сбн (30)
3 ряд: 4 сбн, убавка, 20 сбн, убавка, 4 сбн (30)
4 ряд: 30 сбн
5 ряд: 2 убавки, 10 сбн, 4 прибавки, 8 сбн, 2 убавки (30)
6 – 7 ряд: 30 сбн
8 ряд: 3 убавки, 8 сбн, 4 прибавки, 10 сбн, убавка (30)
9 – 10 ряд: 30 сбн
11 ряд: 3 убавки, 8 сбн, 4 прибавки, 10 сбн, убавка (30)
12 – 13 ряд: 30 сбн
14 ряд: 3 убавки, 8 сбн, 4 прибавки, 10 сбн, убавка (30)
15 – 33 ряд: 30 сбн
Складываем пополам, провязываем еще 4 сбн, поворачиваем и провязываем за 2 петли.
Вторую ногу вяжем аналогично.

ЭТАП № 2. ГОЛОВА
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми
2 ряд: 6 прибавок (12)
3 ряд: (сбн, прибавка) – 6 раз (18)
4 ряд: (2 сбн, прибавка) – 6 раз (24)
5 ряд: (3 сбн, прибавка) – 6 раз (30)
6 ряд: (4 сбн, прибавка) – 6 раз (36)
7 ряд: (5 сбн, прибавка) – 6 раз (42)
8 ряд: (6 сбн, прибавка) – 6 раз (48)
9 ряд: (7 сбн, прибавка) – 6 раз (54)
10 ряд: (8 сбн, прибавка) – 6 раз (60)
11 ряд: (9 сбн, прибавка) – 6 раз (66)
12 – 17 ряд: 66 сбн
18 ряд: (10 сбн, прибавка) – 6 раз (72)
19 – 21 ряд: 72 сбн
22 ряд: (11 сбн, прибавка) – 6 раз (78)
23 – 26 ряд: 78 сбн
27 ряд: 10 сбн, (2 сбн, прибавка) – 14 раз, 26 сбн (92)
28 – 34 ряд: 92 сбн
35 ряд: (2 сбн, убавка) – до конца ряда (69)
36 ряд: (9 сбн, убавка) – 6 раз, 3 сбн
37 ряд: (8 сбн, убавка) – 6 раз, 3 сбн
38 ряд: (7 сбн, убавка) – 6 раз, убавка, 1 сбн
39 ряд: (6 сбн, убавка) – 6 раз, 2 сбн
40 ряд: (5 сбн, убавка) – 6 раз, 2 сбн
41 ряд: (4 сбн, убавка) – 6 раз, убавка
42 ряд: (3 сбн, убавка) – 6 раз, 1 сбн
Делаем утяжку зубной нитью или прочной нитью в тон тела. Размечаем на лице булавками места утяжек (фото 1). Вводим иглу в щечку (примерно в 35 ряду от макушки) и выводим в глазнице (примерно между 21 и 22 рядом от макушки) (фото 2), вводим иглу в соседнюю дырочку и выводим в щечку (фото 3), стягиваем и завязываем узел, так же формируем вторую щеку (фото 4). Вводим иглу в незакрытое отверстие шеи и выводим в правую глазницу, вводим в левую и выводим в отверстие в шеи, стягиваем и завязываем узел. Если нужно набиваем еще, формируя пухлые щечки и вяжем дальше.
44 ряд: (1 сбн, убавка) – 6 раз, 1 сбн
Я всегда делаю пуговичное крепление, но потом все равно пришиваю, поэтому в этом месте вставляем пуговичку.
45 ряд: стягиваем


ЭТАП № 3. ТЕЛО
Вяжем пряжей телесного цвета.
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми
2 ряд: 6 прибавок (12)
3 ряд: (сбн, прибавка) – 6 раз (18)
4 ряд: (2 сбн, прибавка) – 6 раз (24)
5 – 8 ряд: 24 сбн
Примерно в этом месте делаем пуговичное крепление (см. фото)
9 ряд: (3 сбн, прибавка) – 6 раз (30)
10 ряд: 30 сбн
11 ряд: (4 сбн, прибавка) – 6 раз (36)
12 ряд: (5 сбн, прибавка) – 6 раз (42)
13 ряд: 42 сбн
14 ряд: (6 сбн, прибавка) – 6 раз (48)
15 ряд: 48 сбн
16 ряд: (7 сбн, прибавка) – 6 раз (54)
17 ряд: (8 сбн, прибавка) – 6 раз (60)
18 – 23 ряд: 60 сбн
24 ряд: (2 сбн, прибавка) – 15 раз, 15 сбн (75)
25 ряд: (3 сбн, прибавка) – 15 раз, 15 сбн (90)
26 – 36 ряд: 90 сбн
37 ряд: (13 сбн, убавка) – 6 раз (84)
38 ряд: (12 сбн, убавка) – 6 раз (78)
39 ряд: (11 сбн, убавка) – 6 раз (72)
40 ряд: (10 сбн, убавка) – 6 раз (66)
41 ряд: (9 сбн, убавка) – 6 раз (60)
42 ряд: (8 сбн, убавка) – 6 раз (54)
43 ряд: (7 сбн, убавка) – 6 раз (48)
44 ряд: (6 сбн, убавка) – 6 раз (42)
45 ряд: (5 сбн, убавка) – 6 раз (36)
46 ряд: (4 сбн, убавка) – 6 раз (30)
47 ряд: (3 сбн, убавка) – 6 раз (24)
48 ряд: (2 сбн, убавка) – 6 раз (18)
49 ряд: (1 сбн, убавка) – 6 раз (12)
50 ряд: стянуть
Делаем утяжку попки. Утягиваем той нитью которой вяжем, телесного цвета. Намечаем булавками начало выемки попки (примерно середина прибавок в 24 ряду) и область пупка. Вводим иглу в стянутое отверстие, выводим в пупок, вводим на ряд выше/ниже и выводим в выемку попки, вводим в 49 ряд и выводим в стянутое отверстие (50 ряд), стягиваем и завязываем узел. Стягивать можно не очень сильно, главное чтоб образовалась попка и пупочек, при очень сильном стягивании нить может оборваться и придется повторить всю процедуру сначала.

ЭТАП № 4. РУКИ
Вяжем пряжей телесного цвета.
Для одной руки нужно 5 пальцев, вяжем 5 пальцев, на последнем нить не обрываем, а начинаем собирать.
Палец:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми
2 ряд: 6 прибавок (12)
3 – 4 ряд: 12 сбн
Сборка:
1 ряд: 6 сбн по первому пальцу, 6 сбн по второму, 6 сбн по третьему, 12 сбн по четвертому, 6 сбн по третьему, 6 сбн по второму, 6 сбн по первому (48)
2 ряд: 48 сбн
3 ряд: 5 сбн, убавка, 4 сбн, убавка, 4 сбн, убавка, 10 сбн, убавка, 4 сбн, убавка, 4 сбн, убавка, 5 сбн (42)
4 ряд: 4 сбн, убавка, 3 сбн, убавка, 3 сбн, убавка, 9 сбн, убавка, 3 сбн, убавка, 3 сбн, убавка, 5 сбн (36)
5 – 6 ряд: 36 сбн
7 ряд: 4 сбн, убавка, 2 сбн, убавка, 2 сбн, убавка, 8 сбн, убавка, 2 сбн, убавка, 2 сбн, убавка, 4 сбн (30)
8 ряд: 9 сбн (15 сбн для левой руки), 6 сбн цепляя за палец и за руку одновременно, 15 сбн (9 сбн для левой руки) (30)
9 ряд: 9 сбн (15 сбн для левой руки), 6 сбн по пальцу, 15 сбн (9 сбн для левой руки) (30)
10 ряд: 30 сбн
11 ряд: 4 сбн, убавка, 1 сбн, убавка, 1 сбн, убавка, 7 сбн, убавка, 1 сбн, убавка, 1 сбн, убавка, 3 сбн (24)
12 ряд: 24 сбн
13 ряд: (2 сбн, убавка) – 6 раз (18)
14 – 40 ряд: 18 сбн
41 ряд: (1 сбн, убавка) – 6 раз (12)
42 ряд: стянуть
Вторую руку вяжем аналогично. Руки не пришиваем, собирать будем когда платье свяжем.
ЭТАП № 5. НОС. УШИ. ВОЛОСЫ.
НОС
Вяжем пряжей телесного цвета.
1 ряд: 5 в. п. во вторую петлю от крючка 3 сбн, 3 сбн в одну петлю, далее вяжем по другой стороне цепочки 3 сбн, 3 сбн в дну петлю (12)
2 ряд: 3 сбн, 3 прибавки, 3 сбн, 3 прибавки (18)
3 ряд: 3 сбн, (1 сбн, прибавка) – 3 раза, 3 сбн, (1 сбн, прибавка) – 3 раза (24)
4 – 5 ряд: 24 сбн
Оставить нить для пришивания.

УШИ
Вяжем пряжей телесного цвета.
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми, кольцо не замыкаем, в. п. подъема, поворачиваем
2 ряд: 6 прибавок (12), в. п. подъема, поворачиваем
3 ряд: (сбн, прибавка) – 6 раз (18), в. п. подъема, поворачиваем
4 ряд: 18 сбн, в. п. подъема, поворачиваем
5 ряд: 18 сбн
увеличить
Прежде чем крепить волосы пришиваем нос и уши.
Волосы прикрепляем к голове как бахрому. Начинаем от макушки по кругу рядов 4 – 6 (смотрите чтоб лобик был красивый), потом обозначаем область крепления волос и в конце заполняем заднюю часть (см. фото).
увеличить увеличить увеличить увеличить

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:05 + в цитатник
Тесто для пирожков за 5 минут:)

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть
больше, т.к. мука бывает разная)

- 2 ст. л сахара
Дальше

Мои кулинарные рецепты/ Тесто за 15 минут

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 09:25 + в цитатник


3 стакана воды,

4 столовые ложки сахарного песка,

6 столовых ложек муки,

100 грамм свежих дрожжей

хорошо перемешать и оставить на 15 минут для подъема.

1 стакан подсолнечного масла,

8 стаканов муки, соль по вкусу

добавить и хорошо перемешать.

Через 2 минуты тесто готово для выпечки.

Очень быстро и вкусно.

Начинку для пирожков нужно приготовить заранее,




Процитировано 1 раз

Очень быстрое тесто.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 09:12 + в цитатник
ОЧЕНЬ быстрое тесто для пирожков




Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень быстро? Так быстро, что начинку для пирожков нужно приготовить сначала — потом, скорее всего, будет некогда ею заниматься. Причем, быстрота тут вовсе не в ущерб качеству: пирожки из этого быстрого теста получаются мягкие, нежные, очень вкусные, и долго не черствеют.



 Насколько долго?  Когда я получила этот рецепт, меня уверяли, что неделю. Не знаю. У меня их доедают максимум на второй день, и недоуменно оглядываются — что, уже все?!

"bistriepirogki22

Здесь говорим лишь о быстром тесте для пирожков. На начинках останавливаться не будем, потому что они могут быть совершенно любыми. Разница в том, что в тесто для несладких пирожков можно положить меньше сахара, не четыре столовых ложки, а две.



Рецепт быстрого дрожжевого теста:



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 13:49 + в цитатник
Изучаем фотошоп( видеоуроки) с мейла





Глава 1. Общий обзор Adobe Photoshop CS5
Урок 1.1. Новое в Adobe Photoshop CS5
Урок 1.2. Интерфейс программы
Урок 1.3. Переключение рабочей среды
Урок 1.4. Работа с панелями
Урок 1.5. Панель 'История'

Глава 2. Работа с файлами
Урок 2.1. Открытие документа
Урок 2.2. Создание документа
Урок 2.3. Сохранение документа
Урок 2.4. Навигация по рабочему пространству

Глава 3. Первичная обработка изображений
Урок 3.1. Работа со слоями
Урок 3.2. Работа с масками
Урок 3.3. Работа с каналами
Урок 3.4. Работа с направляющими
Урок 3.5. Палитры работы с цветом
Урок 3.6. Изменение размеров изображения
Урок 3.7. Обрезка изображений
Урок 3.8. Трансформация изображения
Урок 3.9. Цветовые режимы
Урок 3.10. Корректирующие слои
Урок 3.11. Заливка с учетом содержимого
Урок 3.12. Марионеточная деформация

Глава 4. Инструменты выделения
Урок 4.1. Обзор панели инструментов
Урок 4.2. Работа с инструментом 'Магнитное Лассо'
Урок 4.3. Работа с инструментом 'Волшебная палочка'
Урок 4.4. Работа с инструментом 'Быстрое выделение'


Глава 5. Инструменты рисования и заливки
Урок 5.1. Инструменты 'Кисть' и 'Карандаш'
Урок 5.2. Инструмент 'Замена цвета'
Урок 5.3. Инструмент 'Микс-кисть'
Урок 5.4. Инструмент 'Ластик'
Урок 5.5. Инструменты 'Градиент' и 'Заливка'

Глава 6. Инструменты ретуширования
Урок 6.1. Инструмент 'Восстанавливающая кисть'
Урок 6.2. Инструмент 'Точечная восстанавливающая кисть'
Урок 6.3. Инструмент 'Заплатка'
Урок 6.4. Удаление эффекта красных глаз
Урок 6.5. Инструмент 'Штамп'
Урок 6.6. Инструменты 'Размытие', 'Резкость' и 'Палец'
Урок 6.7. Инструменты 'Осветлитель' и 'Затемнитель'
Урок 6.8. Инструмент 'Губка'

Глава 7. Фильтры
Урок 7.1. Основные сведения о фильтрах
Урок 7.2. Галерея фильтров
Урок 7.3. Фильтр 'Пластика'
Урок 7.4. Фильтры размытия изображения

Глава 8. Векторные объекты и текст
Урок 8.1. Инструменты для работы с векторными объектами
Урок 8.2. Работа с текстом
Урок 8.3. Стили

Глава 9. Работа с 3D-графикой
Урок 9.1. Создание нового 3D-слоя
Урок 9.2. Инструменты управления трехмерными объектами
Урок 9.3. Создание 3D-поверхностей

Глава 10. Конечная подготовка изображений для сохранения и печати
Урок 10.1. Подготовка изображения для публикации в Web
Урок 10.2. Сохранение и оптимизация для Web
Урок 10.3. Печать изображений








"14.aaa




Процитировано 1 раз

Мои кулинарные рецепты/ Тесто за 15 минут

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/47163...218407923/

3 стакана воды,
4 столовые ложки сахарного песка,
6 столовых ложек муки,
100 грамм свежих дрожжей
хорошо перемешать и оставить на 15 минут для подъема.
1 стакан подсолнечного масла,
8 стаканов муки, соль по вкусу
добавить и хорошо перемешать.
Через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Очень быстро и вкусно.
Начинку для пирожков нужно приготовить заранее,

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/zhann...254214907/

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Огромная благодарность автору: ЯВенера



РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН МНОГО РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!!

читать рецепт

Хорошего много не бывает)))) Пирожки с ну очень вкусным тестом

Понедельник, 14 Января 2013 г. 00:41 + в цитатник

Хорошего много не бывает)))) Пирожки с ну очень вкусным тестом


Отличный рецепт теста для сладких и несладких пирожков, булочек и др. изделий. Нашла на просторах интернета, скопировала рецепт со своими небольшими изменениями. Получается великолепнейшее сдобное тесто для чего угодно (пирогов, булочек, рулетов).
Рецепт

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:44 + в цитатник
Японские тапочки. МК




http://ru-knitting.livejournal.com/4419689.html





""




Дневник Бузок_цветик

Среда, 02 Января 2013 г. 00:09 + в цитатник
Пенсионерка.Увлечение вязание и кулинария.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Бузок_цветик
Страницы: 850 ..
.. 3 2 [1] Календарь