-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:07 06.10.2016
Фотографий: 13

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_БК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей: 5517
Комментариев: 34161
Написано: 51699


Утренний пирог «Веночек вкусностей»

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 07:06 + в цитатник
57_main (700x415, 347Kb)

Быстрая выпечка для вкусного завтрака. К тому же пирог не только вкусен, но его и удобно нарезать на порции!

Ингредиенты: тесто слоеное – 500 г, бекон – 150 г, сыр твердый – 100 г, яйца отварные – 2 шт., перец черный молотый – по вкусу, свежая зелень – по вкусу, кунжут – по вкусу.

Способ приготовления: размораживаем тесто, немного раскатываем. Вырезаем ровные треугольники. Раскладываем их по кругу близко друг к дружке. На тесто высыпаем ломтики бекона и половину измельчённого на терке сыра. Поверх сыра выкладываем отварные и мелко порубленные яйца, посыпаем оставшимся сыром. Закрываем края вовнутрь, хорошо защипывая каждый кончик. Смазываем пирог взбитым желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C около 25-30 минут до золотистой корочки.
Источник
Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/быстрые


Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям