-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:07 06.10.2016
Фотографий: 13

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_БК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей: 5517
Комментариев: 34161
Написано: 51699


Погача с сыром

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 08:13 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Погача с сыром

 

Погача с сыром
Вкуснейший слоеный пирог югославской кухни.
 
Погача с сыром Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 мл молока
  • 25 г сырых дрожжей (2,5 чайные ложки сухих)
  • Около 700 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Дополнительно:

  • 600 г рассольного сыра
  • 230 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
Из перечисленных ингредиентов, постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:
Погача с сыром
Затем хорошо обмять. Разделить на 12 частей. Каждую скатать в шарик:
Погача с сыром
Затем каждый шарик раскатывать в тончайший светящийся пласт:
Погача с сыром
Выкладывать на смазанный маслом противень, обильно промазывая растопленным маслом и посыпая сыром:
Погача с сыром
Таким образом выложить все слои пирога:
Погача с сыром
Верх смазать желтком, взбитым с солью и небольшим количеством воды. Нарезать острым ножом на ромбы:
Погача с сыром
Выпекать при 180 градусах 40 минут до румяности:
Погача с сыром

источник

Рубрики:  кулинария/пироги

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку