-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:07 06.10.2016
Фотографий: 13

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_БК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей: 5517
Комментариев: 34161
Написано: 51699


СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ПИРОГ С КАБАЧКАМИ

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Средиземноморский пирог с кабачком

1338883320_402481639_tonnelgif (400x400, 55Kb)

Ингредиенты кулинарного рецепта:

4 порции;
- 500 г кабачков;
- 90 г сыра пармезан, тертого;
- 90 г сыра моцарелла,тертого;
- 2 яйца, слегка взбитых;
- 2-3 ст.л. готового соуса песто;
- 2-3 зубчика чеснока, давленых;
- 1 ст.л. сухой мяты;
- соль и черный перец;
- 250 г пресного слоеного теста;
- взбитые яйца для глазирования;
- 23 см керамическая или металлическая прямоуголная форма для выпечки

 

Способ приготовления блюда:
1. Натрите кабачки в большую миску, затем уберите всю лишнюю влагу бумажными полотенцами. Добавьте сыры пармезан и моцарелла, яйца, песто, чеснок и мяту и приправьте солью и перцем. Как следует все смешайте, затем смесь переложите ложкой в керамическую или металлическую форму.
2. Раскатайте тесто в неровный квадрат, примерно на 2,5 см шире, чем керамическая или металлическая форма, и толщиной 3-5 мм. Закройте форму тестом, подрезав края. Сверху сделайте прорези ножом.
3. Фигурным штампом-выемкой для теста вырежьте, если хотите, из обрезков теста фигуры. Смажьте верх пирога взбитым яйцом, расположите фигуры из теста наверху и глазируйте их взбитым яйцом.
4. Пеките пирог в предварительно нагрейто духовке при 200 гр с 15-20 мин, пока не станет светло-коричневым сверху и пышным. Подавайте горячим.

Приятного аппетита ©

Рубрики:  кулинария/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку