-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Закуска из перцев. Сербская кухня.

Вторник, 13 Июля 2021 г. 16:37 + в цитатник

Перцы рамиро помыть, обсушить и запечь до готовности в духовке или на сковороде без масла. Остудить, снять кожицу, нарезать порционными продольными полосками примерно на  4 части. На этом этапе его можно положить в морозилку и хранить сколько угодно долго, чтобы в нужный момент разморозить и приготовить этот или другой рецепт. Далее дольки перца  обвалять в маринаде и посыпать  чесноком, порезанным тонкими колёсиками. Сложить в контейнер или банку, пересыпая полоски перца чесночным колёсиками. Щедро полить маринадом. Покрывать перцы полностью маринадом не нужно. Банку закрыть и несколько раз встряхнуть, чтобы перец лучше взаимодействовал с маринадом. Поставить в холодильник на 30 минут и можно подавать. Маринад: 2 ст л растительного масла,  соль, 1-2 ч. л. уксуса (можно яблочного, бальзамического или обыкновенного 9%). Масло всегда лучше использовать оливковое.

5163493_rec5_1_ (336x398, 25Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку