Колбаски из индюшки. |
Мясо индейки 2-2,5 кг.
Свиное сало 15% от веса мяса.
Мясо порезать на кусочки примерно 3 см.
Добавить:
- примерно 1 ст. л.соли,
- сахара в 2 раза меньше, чем соли.,
- специи (раздавить в ступке) и
- 1/2 стакана белого вина
Мясо перемолоть на крупной решетке, отбить. Набить фаршем свиную кишку. Проколоть пузырьки воздуха. Перекрутить одну по часовой стрелке, другую - против. Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль с антипригарным покрытием без масла. За 15 минут перевернуть по 2-3 раза на каждой стороне.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |