-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Курица жареная домашний фастфуд

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 07:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица жареная "Домашний фастфуд"

(500x375, 99Kb)

Домашний фастфуд всегда лучше и вкуснее! Поэтому предлагаю приготовить вкусную курицу в панировке!

филе куриное (грудка) — 500 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
перец чёрный
соевый соус — 2 ст. л.
молоко — 100 мл.
мука пшеничная — 200 гр.
паприка сладкая — 2 ч. л.
перец красный жгучий
соль
рассол (от маринованных огурцов) — 3 ст. л.
порошок чесночный


Куриное филе нарежьте на полоски и слегка посолите

Яйцо взбейте с чёрным перцем и соевым соусом "Киккоман"

Добавьте молоко и 2 ст. л. муки, хорошо размешайте, добавьте рассол и ещё раз размешайте.

Поместите в эту смесь куриное филе на 2 часа.

Остальную муку смешайте с паприкой, чесночным порошком и острым перцем.

Запанируйте кусочки курицы в этой мучной смеси.
Обжаривайте курицу на раскаленном масле на сковороде, затем выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку