-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Куриная пастрома

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриная пастрома

(500x375, 99Kb)

Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто.

грудка куриная (без кости) 1 шт.
молоко коровье 2 ст.
соль 3 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
мёд 1 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
сок лайма 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика

Куриную грудку помыть и поместить в ёмкость.
Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
Приготовить маринад. Смешать в отдельной ёмкости оливковое масло, мёд, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10—15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку, заранее разогретую до t 220* С., на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому ещё на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку.
Порезать на небольшие кусочки.

Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошговые фото
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку