цукини - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
Грудку вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Обжарить в растительном масле до готовности. Снять со сковороды и поместить в теплом месте.
Цукини вымыть, нарезать кусочками и протушить в оставшемся от жарки соке в течении 10 мин.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками и слегка протушить вместе с цукини.
Базилик порубить, оставив 1 веточку для украшения. Тушенные цукини и помидоры приправить, смешать с измельченным базиликом.
Разложить по тарелкам вместе с нарезанной кусочками куриной грудкой, украсить листьями базилика. Можно добавить картофельное пюре.
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua