-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Молдавские пирожки Вэрзэре

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Молдавские пирожки «Вэрзэре» - вкусные, хрустящие, необычные

Вэрзэре – это национальное блюдо молдавской кухни – пирожки со свежей или квашеной капустой. Попробуйте приготовить такие пирожки. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в работе тесто очень послушное и эластичное, а после выпечки получаются хрустящие пирожки со вкусной начинкой. Тесто по вкусу напоминает слоеное, но намного нежнее. Бездрожжевое тесто легко и быстро готовится, а капустная начинка нравится практически всем.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
  • Мука – 300 г,
  • Теплая вода – 1/2 стакана,
  • Растительное масло – 1/2 стакана,
  • Соль – 1 щепотка,
  • Капуста – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Соль, перец по вкусу.
  • Молдавские пирожки Вэрзэре
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • В миску вылейте растительное масло и добавьте полстакана теплой воды. Просейте в миску муку с солью и замесите тесто.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Накройте тесто полотенцем и отставьте на 30 мин.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Для начинки нарежьте капусту и лук, морковь измельчите на крупной терке.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Обжарьте все на сковороде, посолите и поперчите. Остудите начинку.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Отщипните небольшой кусочек теста и тонко раскатайте его. На край положите 1 столовую ложку начинки и заверните пирожок, как показано на фото.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Слепите все пирожки, выложите их на пергаментную бумагу на противень.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Духовку разогрейте до температуры 180 С и выпекайте пирожки 20-25 мин.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
Молдавские пирожки «Вэрзэре»
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку