-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Салат из яблок.

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 03:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Всем стоит приготовить весной! Хрустящий яблочный салат

(500x375, 99Kb)

Этот легкий и вкусный салат всем обязательно стоит приготовить этой весной!

2 кочана салат айсберг
1 пучок руккола
4 шт. яблоки (зеленые)
2 кочана цикорий
60 гр. миндаль (арахис или фундук в сахаре)
2 ст. л. горчица (зернистая)
2 ст. л. мёд
2 ст. л. винный уксус
4 ст. л. масло оливковое
2 ч. л. соль

Салат айсберг крупно порезать.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Цикорий нарезать поперек ломтиками толщиной 5 мм.
Орехи мелко порубить.
Смешать горчицу с мёдом, уксусом, солью и маслом и взболтать, чтобы образовалась эмульсия.
Перед подачей соединить айсберг с рукколой, яблоком, цикорием и половиной орехов.
Залить 2/3 соуса и перемешать.
Выложить на блюдо, полить оставшимся соусом и посыпать оставшимися орехами.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку