-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Форшмак в виде торта.

Вторник, 03 Марта 2015 г. 02:41 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Селёдочный торт с красной икрой

92680472_0_708a7_f2ea7f0e_S.jpgg (110x50, 16Kb)

Вкусно, просто, красиво! Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого.

Сельдь — 1 шт

Масло сливочное — 200 г

Хлеб (батон ржаной ) — 1 шт

Яблоко (кислое) — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1/2 шт

Горчица — 1/3 ч. л.

Сыр плавленный (Дружба) — 1 шт

Яйцо куриное (вареное) — 1 шт

Икра красная — 140 г

Батон (белый) — 4 ломт

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Форшмак помните? Вкуснейшее блюдо еврейской кухни! Но оно почему-то всегда теряется среди других блюд из-за своей невзрачности. Предлагаю вам идею подачи форшмака по-новому.
Хлеб для торта годится любой ржаной. Я выбрала с изюмом.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Для начинки приготовить вкусный форшмак. Для этого сельдь почистить, удалить косточки. Булку замочить в молоке. Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить к селёдочной массе.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Сливочное масло взбить с плавленным сырком.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Взбить погружным блендером до однородной ровной массы.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты На кaждый корж выложить толстый слой начинки.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Из оставшегося крема кулинарным шприцем выложить бортик. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа или в морозильник на 20 минут для застывания. После этого он будет замечательно нарезаться на ровные куски.
 

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку