Цитата сообщения lj_ksy_putan
печеночные оладьи
жутко полезные и съедобные.
Можно есть ведрами - и ничегошеньки не вырастет (в смысле жо).
Потребуется:
1 луковица
500 граммов куриной печени
2 яйца
неполная чайная ложка соли
В блендер сначала закиньте луковицу и вжик.
Потом туда же печень и вжик-вжик-вжик.
Добавьте яйца и соль и ещё раз вжик.
Жарьте на сковороде с толстым дном без масла.
Делайте оладьи маленькими - иначе замучаетесь переворачивать.
После того как печень изменит цвет - жарьте ещё как минимум минуту - и тогда они легко перевернутся.
Это ВАЖНО, так как полминутой раньше они будут плохо отделяться от дня сковороды, а вы будете нервничать и ругаться!!
Просто пробуйте - не проходит лопатка легко под оладушек - значит ждем ещё чуть-чуть.
Ешьте без хлеба и с мечтой опять влезть в старые джинсы.
http://ksy-putan.livejournal.com/505943.html