Дю салат с тунцом. Чередование. |
Салат с тунцом на салатных листьях. Этап Чередование, Бо дни
Консервированный тунец из банки, в собстенном соку – 300 г
горчица без сахара – 1 чайная ложка
Сок лимона – 1 столовая ложка
Показать полностью..
Соль – 1/5 чайной ложки
Сельдерей – 2 черешка
Каперсы – 1 столовая ложка
Зеленый лук – 2 шт
Листья салата – 8 шт
Томаты черри – 100 г
Слейте жидкость из тунца. Подготовьте соус :смешайте горчицу, сок лимона и соль. Подготовьте 8 листьев салата (как вариант ромен), вымойте и промокните бумажным полотенцем. Сельдерей нарубите и тонко нарежьте зеленый лук. Нарежьте помидоры напополам. Смешайте тунец с заправкой и сельдереем, каперсами и зеленым луком. Выложите салат в листья салата, сверху положите помидоры.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |