Печень (куриная, любая)-700-800гр
Лук 2-3 средний шт
Молоко 1.5%- около 200 мл.
Масло оливковое -1ч.л
Яйца сваренные вкрутую (7мин)-2шт
Печенку моем,режем на средние кусочки, промакиваем бумажным полотенцем.Лук режем тонкими полукольцами На сковородку наливаем масло ,кладем лук,тушим ,лук обмяк ,сдвигаем его в середину сковородки,выкладываем печень ,перемешиваем и тушим,в процессе тушения по чуть- чуть подливаем молоко ,тушим до готовности(куриная печень готовиться очень быстро и главное не перетушить иначе будет сухои и не вкусный паштет).Выключили огонь ,солим перчим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на минут 10 постоять. выкладываем печень+ яйца в миску и взбиваем блендером или же через мясорубку несколько раз .