-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Мясо жаренное на сковороде.

Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:44 + в цитатник

Мясо жаренное на сковороде

Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Состав:

500 г любого мяса

Маринад:

  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • соль и перец по вкусу

Сырое яйцо перемешать с горчицей, растительным маслом, картофельным крахмалом, солью и перцем.

Подготовленным маринадом залить мясо, перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Спустя время обжарить мясо на раскаленной сковороде в масле со всех сторон в течении 5-10 минут.

Приятного аппетита! 

http://www.liveinternet.ru/users/5163493/post297840530// 

Метки:  

lestat_55   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 13:38 (ссылка)
Вкусно рассказано, спасибо за рецептик! Мне еще нравится жареная камбала на сковороде
Ответить С цитатой В цитатник
Сливовице   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:34 (ссылка)
lestat_55, мне тоже понравился этот рецепт, поэтому утащила к себе в копилку. Сразу же опробовала, семья одобрила. Для разнообразия буду иметь в виду. Жаль только, что ссылку на автора не сохранила.
Жареная камбала - это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку