-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Куриный суп.

Пятница, 11 Октября 2013 г. 03:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Суп "Зелье приворотное"



курочка - 1 кг (вполне достаточно, но чем больше и вкуснее курица, тем вкуснее супчик )
черешковый сельдерей - около 100 гр.
душистый перец
лавровый лист
лук репчатый - 1 средняя луковичка
морковь - 1 шт (средняя)
картошка - 5 штук
cметана - 1,5 стакана
мука - 2-3 столовые ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень рубленная - петрушка, yкpoп, кинза, зеленый лук (чем больше, тем вкуснее! )

Сварить бульон из курицы с добавлением сельдерея, душистого перца, лаврового листа и луковички. Курица должна хорошо развариться! Вынуть курочку, процедить бульон в него добавить 4-5 картошин порезанных крупно и морковку нарезанную соломкой. Когда картофель почти свариться добавить 1 стакан сметаны, посолить, поперчить. На сковороде поджарить пару столовых ложек муки, добавить 1/2 стакана сметаны и чуть-чуть бульона и размешивая, постепенно ввести в наш суп (стараться чтобы не образовывались комочки). Когда суп начнет загустевать добавить мясо курицы (я всегда разбираю его от костей и кожи), выдавить в суп 3 зубчика чеснока. Выключить плиту и дать настояться супу минут 20. Перед подачей посыпать большим количеством зелени (у меня петрушка, yкpoп, кинза, зеленый лук). Супчик получается густой, красивый и очень сытный!

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку