Пирог с фруктами, овсяными отрубями и творогом. |
Невозможно перечислить всех разновидностей пирогов, которыми может похвастаться любая кухня мира. Но в отдельном ряду стоят пироги с фруктовой начинкой. Нежные и малокалорийные они так просят, чтобы их отведали и оценили. Во фруктовых пирогах очень много витаминов и других полезных веществ. Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии. Но это не совсем так. К примеру, фруктовые пироги легко замораживаются и лежат в ожидании приготовления столько, сколько нужно. Разные начинки, разное тесто сделают ваши пироги вкусными и с ними так легко порадовать свою семью.
Пирог с фруктами, в составе которого есть творог, овсяные отруби, но нет пшеничной муки.
Рецепт приготовления пирога с фруктами Состав: 500 г слив или других фруктов 4 яйца 2 стакана сахара 1 чайная ложка соды 1 ст.л. уксуса 250 г творога 1/2 стакана рисовой муки 1/2 стакана молока 300 г овсяных отрубей 50 г сливочного масла Приготовление: Яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахара. Соду загасить уксусом и добавить в смесь. Добавить в тесто творог и предварительно замоченный рис с теплым молоком, хорошо перемешать и добавить овсяные отруби. Фрукты нарезать на половинки и вынуть косточки. Тесто переложить в форму для запекания, сверху уложить фрукты, посыпать их слегка сахаром и распределить небольшие кусочки сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 50 минут. Приятного аппетита!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |