-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элейн134

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2012
Записей: 2656
Комментариев: 30
Написано: 2690


Рыбка с сюрпризом

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения YuliaBelka

 

Рыбка с сюрпризом /4674938_f6 (640x427, 212Kb)

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое  

 

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600/4674938_f2 (640x427, 223Kb)

Делаем маринад:
 

  • 250 мл воды,
  • 2 ст. л.уксуса
  • 100 мл растительного масла,
  • соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

 

Делаем маринад: /4674938_f3 (640x427, 246Kb)

 

Пока рыбка маринуется готовим начинку
 

  • 150 гр. Твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки

Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.


Смешать яйца, лук, петрушку .

 

4674938_f4 (640x427, 305Kb)


На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром 
 затем положить слой фарша, 

 

затем положить слой фарша, /4674938_f5 (640x427, 322Kb)

снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.


(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)

4674938_f6_1_ (640x427, 212Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку