Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Элейн134
Элейн134
Аватар Элейн134
-
Рубрики
Кулинария
(1437)
Выпечка
(343)
Салаты - закуски
(180)
Десерты
(170)
пироги, лепешки, блины
(107)
Вторые блюда
(96)
блюда из курицы
(73)
Украшение торта
(63)
КОНСЕРВАЦИЯ
(52)
БЛЮДО ИЗ ОВОЩЕЙ
(49)
блюда из мяса
(48)
блюда из рыбы
(45)
Напитки
(38)
Торты
(37)
печенье
(27)
Яблочные пироги
(19)
Соусы
(18)
Первые блюда
(14)
мороженое
(11)
Выпечка из творога
(10)
желе, суфле
(8)
Торт Наполеон
(6)
запеканка
(5)
Чебуреки
(4)
Торт Медовый
(4)
Пицца
(3)
Торт Птичье молоко
(3)
Здоровье и красота
(235)
Косметика своими руками
(56)
уход за волосами
(10)
Рукоделие
(161)
квиллинг
(3)
Видео
(138)
Новый год
(130)
Детский сад
(96)
Интересное
(83)
вязание
(71)
Полезные советы
(56)
Дача
(49)
ПАСХА
(45)
Музыка
(38)
Стихи
(22)
шитье
(15)
интерьер
(14)
Свадьба
(9)
готовим в пост
(8)
Живопись
(7)
14 февраля
(6)
Танцы и гимнастика
(3)
декупаж
(3)
8 марта
(3)
Спорт
(3)
23 февраля
(1)
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (3)
azalee81
forspawn
Женечка1707
-
Статистика
Создан: 31.12.2012
Записей: 2656
Комментариев: 30
Написано: 2690
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"
Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:00
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Моментальные пирожки: нежные, ароматные, так и просятся в рот!!!
Рецепт до неприличия простой и быстрый.
Начните с того, что включите духовку на 200градусов! 3-5 минут, и начнем печь!
1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки
100гр сливочного масла
2 сырых яйца
1 стакан кефира
1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса
2 вареных яйца
примерно 150гр зеленого лука
пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков)
100гр тертого сыра
черный и красный жгучий перец
2 ч.л. смеси сухих прованских трав
1 ч.л. без горки соли
Муку и сливочное масло разотрите руками в маслянистую крошку.
Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кефир и гашеную соду.
Влейте в муку, перемешивая, чтобы не было комков.
Порубите вареные яйца, зеленый лук и укроп.
Натрите на крупной терке сыр.
Перемешайте тесто и начинку.
Глубокий противень со стороной 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом.
Вылейте тесто, разровняйте и посыпьте прованскими травами.
Теперь отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Сразу же уменьшите огонь до 180 градусов и пеките минут 25-30.
Готовность пробуйте деревянной шпажкой - проткните пирог в середине, она должна оставаться сухой.
Выньте пирог на доску, дайте ему слегка отдохнуть, минут 10.
Теперь при помощи стакана нарежьте круглые пирожки.
Или просто порежьте на квадратики.
Краешки сразу же слегка смажьте маслом и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
Вкусно и в холодном, и в теплом виде!
Поваренок с поварешкой
Рубрики:
Кулинария/Выпечка
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5163300/post267097220/">пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"</a><br/> Моментальные пирожки: нежные, ароматные, так и просятся в рот!!! Рецепт до неприличия простой и быстрый. Начните с того, что включите духовку на 200градусов! 3-5 минут, и начнем печь! 1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки 100гр сливочного масла 2 сырых яйца 1 стакан кефира 1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса 2 вареных яйца примерно 150гр зеленого лука пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков) 100гр тертого сыра черный и красный жгучий перец 2 ч.л. смеси сухих прованских трав 1 ч.л. без горки соли Муку и сливочное масло разотрите руками ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5163300/post267097220/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти