-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элейн134

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2012
Записей: 2656
Комментариев: 30
Написано: 2690


БРИЗОЛИ с куриным фаршем и сыром

Понедельник, 14 Января 2013 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ну, очень же вкусные

Казалось бы, обычный набор продуктов, а в итоге получается интересное блюдо. Вот уж правда, иногда содержание может быть стандартным, но форма определяет наше восприятие. Не намного больше продуктов надо, чем на котлетки, например, а бризоли могут украсить праздничный стол. Куриные бризоли получаются очень сочными, а когда их ешь, сложно понять, что в рецепте используется фарш. Вроде, не филе, а нежнее, но куриное мясо цельное, не рассыпчатое.
Az1JIhrBjIU (700x473, 73Kb)

Этот рецепт немного отличается от классического. Как по мне он намного оригинальней и интересней в подаче. Для этого рулета посоветую брать только куриный фарш, он суховат, но в этом его и преимущество. С помощью нашего секретного слоя, бризоль станет сочным и очень вкусным.
ingredients (118x24, 2Kb)
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Для блинов:
6 яиц;
6ч.л молока;
Соль, перец;
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Для начинки:
500гр куриного фарша;
1б майонеза;
1п укропа;
Соль, перец, приправа для мяса;

Сыр;
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Для начала приготовим наши омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.
b6oopeu46Pw (700x466, 30Kb)
Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте. Вы же не хотите что бы омлеты были нежными и разрывались прямо в сковороде! Ну вот и я не хочу, что бы вы потом жаловались что у вас не вышло.
Spnr7Lg3zVc (700x466, 53Kb)
В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.
0AgWWffI7ds (700x466, 84Kb)
Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить майонез на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.
ttKANJa2X6U (700x466, 65Kb)
Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.
-G4m3ByHRvM (700x466, 87Kb)
На него тонким слоем выкладываем фарш.
OABRBMJLjC0 (700x466, 79Kb)
Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза.
QI1hfnOpFbs (700x466, 83Kb)
Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.
MXkoWd_umuM (700x466, 83Kb)
Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок, я тоже иногда люблю с ним поэкспериментировать. Только выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах. Лучше уже обойтись без сыра вообщ
ND-Fcs1RO4E (700x466, 99Kb)
Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут.
4uRdyYaPcwc (700x466, 70Kb)
Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.
rG_DMLLJwh0 (700x466, 67Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку