Торт "Птичье молоко" с кремом из манной каши Торт "Птичье молоко" из моего детств...
Куличи на желтках — мягкие, волокнистые, тяжеленькие и влажные. Один из лучших рецептов куличей - (0)🌸 Куличи на желтках — мягкие, волокнистые, тяжеленькие и влажные. Один из лучших рецептов ку...
ПРОСТЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Простые творожные кексы Это наверное один из самых простых, но проверенных временем, реце...
Малыш. - (0)Малыш. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24...
Волшебные руки Юлии Барановой.Вязаные куклы - (0)Волшебные руки Юлии Барановой.Вязаные куклы Очень яркие, веселые с интересными мелкими детал...
Смородиновка! Приятно и полезно! |
Эх и ароматное это вино! К тому же полезное! В меру!
Рецепт даю без изменений: !
На 10 л.бутыль-черной-примерно 3 л., красной-1-1,5 л,сахара 1 кг или чуть больше, воды до плечиков или поменьше, крышку завинчивать слегка,или обвязать.
Поставить в тепло, можно на солнце., на 3 недели, в общем,как брожение уменьшится.
Процедить,добавить еще около 2-х кг сахара и на водяной затвор (с трубочкой) еще на месяц. до окончания брожения.
Слить осторожно с осадка-и по бутылкам, закрыв крышками. Всё! Вкус и градусы при хранении еще доходят!))) Вот так вот!
Рекомендует стаканчик-два вкусной, ароматной смородиновки Три И ночка и ant5570
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |