-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алана-Алана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2012
Записей: 4347
Комментариев: 110
Написано: 4705


Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Свиная рулька

Фото


Свиная рулька
Соль
Соевый соус
Смесь сушёных приправ: кориандр, перец красный и чёрный молотый, чеснок, майоран, базилик, перец красный острый, розмарин, тмин.
Делаем!
Рульку моем, зачищаем, на коже делаем сетчатые надрезы.

Фото

В смесь приправ добавляем соль и 4-5 ложек соевого соуса, чтобы получилась густая кашица, которой натираем нашу рульку.

Фото

Убираем в холодильник на сутки.
Выкладываем на противень, герметично закрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку. Расчетное время приготовления: 1 час – килограмм + 0,5 часа на каждый дополнительный килограмм мяса.
В конце приготовления фольгу снять, минут 15 подержать мясо в духовке, поливая образовавшимся соком.
Вынуть мясо из духовки. Освободить от шкуры.

Фото

Нарезать на порционные куски.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку