Без заголовка |
Калорийность:
37.8 ккал на порцию
Катерина Заярнюк
суп из фасоли
Продукты:
200 гр. моркови
100 гр. репчатого лука
100 гр. стручковой фасоли
25 гр. сливочного масла
10 гр. гренок
50 гр. зелени
500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист
Cпособ приготовления:
Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу. Фасоль залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить морковь с луком, проварить ещё минут 5, снять с огня. Подавать с гренками из ржаного хлеба и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, кинзы, регана.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сливочный суп с лососем
Часть 2 - Суп из сушеных грибов
...
Часть 28 - Суп-пюре из репы
Часть 29 - А вот ещё один рецепт супа для сжигания жировых отложений.
Часть 30 - суп из фасоли
Часть 31 - Острый постный томатно-луковый суп
Часть 32 - овощной суп «Простой»
...
Часть 44 - ВОЛШЕБНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП
Часть 45 - Чистка организма.Боннский суп
Часть 46 - Мощный жиросжигающий суп
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |