Без заголовка |
кабачки - 600 грамм
шампиньоны свежие - 150 грамм
помидоры консервированные в собственном соку - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре столовых ложки
отвар овощной - 4-5 ст. ложек
вино белое - три столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Кабачки проколем, очистим и нарежем ломтиками. Лук очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим и мелко нарежем. Грибы проколем, очистим и нарежем ломтиками.
Обжарим на разогретом масле кабачки, лук и чеснок в течение 3 минут. Дальше добавим помидоры, разрезанные на четвертинки, и 3 столовые ложки томатного сока. К овощам добавим грибы, вольем вино, бульон и лимонный сок. Тушим без крышки в течение 15 минут на среднем огне. Приправьте рагу солью и перцем.
При подаче оформим зеленью.
___
Как устроен дизельный двигатель? Это точная система впрыска топлива через форсунки. Если вовремя делать регулировку и ремонт форсунок, дизель будет работать, как часы.
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |