-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка76

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2012
Записей: 5217
Комментариев: 252
Написано: 6938





Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

44 ажурные каймы, связанные крючком со схемами

44 ажурные каймы, связанные крючком со схемами

44 красивые ажурные каймы крючком из японского журнала со схемами.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морская шапочка на лето крючком *Полосатка*

4979645_16013331_94938 (504x700, 190Kb)
6f4c98638658.png
Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  
Цитата сообщения Solovik

Без заголовка

Цитата

Четверг, 14 Января 2016 г. 11:44 + в цитатник
Просмотреть видео
2717 просмотров
Красивое нежное платье на весну. Мастер класс

Дизайнер покажет видео мастер класс как пошить красивое благородное и очень нежное платье к весеннему празднику. Такое платье можно носить с удовольствием и летом.

Рубрики:  шитье

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем шапочку узором «косы». Мастер-класс

Описание автора:

Спицы на резинку 3 мм
Набрала 100 петель обычным способом

Читать далее »

Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка на осень. Помпон из песца.

more>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мачуская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание шапочки "Полька"

Интересна эта шапка тем, что благодаря объёмному узору вязки она очень многим идёт, к тому же этим же узором к ней можно связать шарф и получится прекрасный осенний комплект. Я очень люблю натуральные и мягкие цвета пряжи и это Вы видите на фото. И ещё должна сказать что эта шапка красива в разных вариантах - её можно вязать как маленькую классическую шапочку, а можно подлиннее и пообъёмнее.
  Посмотреть видео
Итак начнём:
Пряжа.
По поводу пряжи скажу так что чем тоньше пряжа, тем меньше рельеф, поэтому я предпочитаю толстую пряжу - примерно от 100- 150м в 100г Или вязать в 2 нити, если не нашла что то подходящее. Очень люблю меланж (смешивание цветов)- в данном случае это вполне уместно, а если имеется уже готовая пряжа с вкраплениями цвета, то это очень хорошо.

Узор "Польская резинка"

Набрать нечётное количество петель и вязать в каждом ряду резинку 2лиц, 2 изн со смещением на одну петлю.
1р. 1 кромочная (2лиц, 2 изн)
2р . 1 кромочная (2лиц, 2 изн) в результате чего и получится смещение на одну петлю рисунка.
Повторять с первого ряда. Ну если непонятно, то есть вязание образца в поясняющем видео, потому что вразумительно описать вязание польской резинки у меня не очень хорошо получилось.

Описание

Маленькая шапочка.

Набираем 90петель на спицы № 2-2.5 и вяжем 6см резинкой 2х2(2 изнаночных, 2 лицевых).
Переходим на спицы 4-4.5. 
Если шапочка нужна маленькая, то просто прибавляем одну петлю (для того чтобы получилось нечётное количество петель для раппорта) и вяжем 10см узором "Польская резинка",после чего начинаем убавлять петли (вяжем макушку - это примерно 6 рядов)
1р. в каждой 3 петле - убавка (все остальные петли - по рисунку)
2р. По рисунку
3р. В каждой 2 петле убавка
4р. По рисунку
5р. 2 вместе лицевой весь ряд
6р. изнаночные петли.
остаток петель стянуть на нитку и зашить
Шапочку сшить, в кромку втянуть не стягивая резиновую нить для того чтобы резинка держала форму.

Объёмная шапочка

Всё тоже самое, но после вязания ободка (резинка 2х2) делаем прибавки в каждой 5 петле (можно сделать ещё объёмнее и тогда в каждой 4 петле прибавки), далее вяжем не 10см, а 14-16см. И далее закончить как в маленькой шапочке.

Серия сообщений "МК. Ручное вязание":
Часть 1 - Шапки
Часть 2 - Как вязать косы без дополнительной спицы
Часть 3 - Вязание шапочки "Полька"
Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов приготовления вкуснейших котлет.

 

Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар!

Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими?

Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.

Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.

Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.

Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.

Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!

Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.

Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.

Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!

Рубрики:  Кулинария
Все самое вкусное

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шапки бини крючком: узор "плетёнка" и узор "ракушки"

4-1 (640x640, 125Kb)

 
 
 
 
 
 
 
 
далее...
Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный мотив крючком .



Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2016 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО!

P1030875 (640x425, 50Kb)

 

 P1030879 (640x425, 52Kb)

 

Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки...что я хочу сказать...автор не преувеличивает...это что- то сказочное, тесто  настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое...просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего...замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо автору   "FotoTanya ".  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Все самое вкусное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания .

Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.
В чем же его основные преимущества?
блюдо готовится в собственном соку, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, а значит и потребляемых калорий
сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества
несомненно, порадует хозяек и то, что при приготовлении в рукаве не нужно мыть противень или форму для запекания
в рукаве можно готовить практически любые продукты: мясо, птицу, рыбу, овощи или фрукты.

РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Кулинария
Все самое вкусное

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ - медузка.



1.
1930807_199592850384862_3881986759625975240_n (700x525, 289Kb)

2.
45335_199593053718175_8850832001285138391_n (574x700, 309Kb)

3.
10417503_199593083718172_715418033214782188_n (574x700, 349Kb)

Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки "Принц Сибири" (Дополнение к комплекту).

Автор: Anastasia Warkentin.
впс1 (700x548, 232Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
tSUiNo2fCak (477x363, 105Kb)
Рубрики:  Кулинария
Все самое вкусное

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!



2.
s5j9njVqoIg (604x400, 199Kb)

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
 
Ингредиенты:
 
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Все самое вкусное

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Восторг»



1.
f6gD4gTGBxI (604x431, 138Kb)

Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
 
Ингредиенты:
 
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Все самое вкусное

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный воротник крючком

1451029535_1 (560x480, 131Kb)

1451029556_2 (699x525, 285Kb)

=описание=

На схеме вязания воротника: точки означают воздушные петли; палочки – ст. с/н; палочки с двумя поперечными черточками – ст. с/2н; галочки – ст. б/н; кружочки – «пико».

Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект шапочка и снуд "Городские узоры"-мастер-класс

4979645_15398499_58971 (700x490, 224Kb)

hOuNT.png
Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 04 Января 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепочка-берет крючком



Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Января 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка

 
Рубрики:  Вязание
Тапочки спицами

Метки:  

Поиск сообщений в Иришка76
Страницы: 261 ... 259 258 [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь