БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С ФАРШЕМ И ЯЙЦОМ |
С Масленицей, друзья!
Если по порядку, то было так -
обжаривала курино-индюшиный фарш (прокручивала его сразу с луком), с добавлением столовой ложки томатной пасты
До гладкости пробила фарш в блендере (без фанатизма)
Тонким слоем выкладывала фарш на блин.
Заворачивала в трубочку.
Сделать на трубочке надрез, и в него вложить яичный желток.
Добавить немного тёртого сыра - для пикантности, и отправить в духовку. Режим "гриль" - до лёгкой румяности сыра - желток за это время отлично приготовился, да и фарш прогрелся.
К чаю, к кофе, да и с чашкой бульона - очень вкусно!
С Масленицей всех!
Берегите себя!
Ваша Аня
Серия сообщений "Блюда из яиц":Блюда из яицЧасть 1 - ЯЙЦА ПАШОТ...КРАСИВО И ВКУСНО
Часть 2 - СУПЕР-ОМЛЕТ
...
Часть 43 - 20 НАЧИНОК ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ
Часть 44 - ИДЕАЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 45 - БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С ФАРШЕМ И ЯЙЦОМ
Часть 46 - КУЛИЧ НА СЕМИ ЖЕЛТКАХ
Часть 47 - ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮЗакуски ЗакускиВторые блюда Вторые блюдаВыпечка ВыпечкаЗАВТРАК ЗАВТРАК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |